Guia Para La Elaboracion De Embutidos: Resetas Chasinado (1)
Paga en cuotas
Llega gratis el jueves 30 de mayo
Retira gratis a partir del jueves 30 de mayo en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 23 días después de tu compra
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Características del producto
Características principales
Título del libro | Guia para la elaboracion de Embutidos: Resetas chasinado (1) |
---|---|
Autor | Parfait, R E E |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Independently Published |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Año de publicación | 2019 |
Otras características
Cantidad de páginas | 205 |
---|---|
Altura | 19.84 cm |
Ancho | 15.82 cm |
Peso | 286 g |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 1693267640 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!