Café Sello Rojo 600gr
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Características del producto
Características principales
Marca | Sello Rojo |
---|---|
Línea | Nutresa |
Formato del café | Molido |
Tipo de café | Tostado |
Tipo de envase | Bolsa |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 600 g |
Otros
Nivel de tostado | Medio |
---|---|
Es libre de TACC | No |
Es descafeinado | No |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Descripción
Café Sello Rojo 600gr. Este es uno de los cafés más populares especialmente por su dulce sabor su marca. Ofrece una gran variedad de presentaciones de café molidos pero el Sello Rojo es uno de los que más se venden debido a su intenso sabor.
3 Conceptos que debes conocer para identificar un buen café
En el mundo del café existen una serie de términos que nos sirven para describir las sensaciones que experimentamos al degustar una taza de café. Hoy os enseñamos a identificar tres de ellas.
Aroma. Es un atributo esencial del buen café. Es lo primero que percibimos al tomarlo y anticipa cuál será su sabor. En los buenos cafés el aroma es más intenso y permite distinguir sus notas más deliciosas y características: afrutado, floral, fresco…
Es una característica sensorial y muy particular. Nuestras tiendas tienen un característico aroma a café recién molido. Un aroma con mucha historia.
Cuerpo. Se refiere a la consistencia y densidad del café en boca. Está relacionado con los aceites y grasas que se extraen durante el tratamiento del grano. Es una cualidad deseable en el café que aporta sensación de plenitud a la bebida. Al cuerpo del café se le atribuye la sensación de persistencia del sabor en la boca después de tragarlo.
Acidez: un sabor agradable e intenso que se percibe en la parte lateral de la lengua. Es una propiedad presente de manera natural en los cafés Arábicas. Muy valorada y relacionada con el cultivo en altura y en suelos ricos en minerales. Cuanto más se tueste un café menor será su acidez, por ello se percibe mejor en los buenos cafés con tueste claro. Los cafés de especialidad suelen tener mayor acidez, por tanto se asocia a cafés de mejor calidad.
Y todos estos puntos los cumple SELLO ROJO intenso sabor y aroma. A un solo click para tu disfrute.
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