El precio por kilo es

Paga en cuotas

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Marca
Sello Rojo
Línea
Nutresa
Formato del café
Molido
Tipo de café
Tostado
Tipo de envase
Bolsa
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
600 g

Otros

Nivel de tostado
Medio
Es libre de TACC
No
Es descafeinado
No
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Café Sello Rojo 600gr. Este es uno de los cafés más populares especialmente por su dulce sabor su marca. Ofrece una gran variedad de presentaciones de café molidos pero el Sello Rojo es uno de los que más se venden debido a su intenso sabor.
3 Conceptos que debes conocer para identificar un buen café
En el mundo del café existen una serie de términos que nos sirven para describir las sensaciones que experimentamos al degustar una taza de café. Hoy os enseñamos a identificar tres de ellas.
Aroma. Es un atributo esencial del buen café. Es lo primero que percibimos al tomarlo y anticipa cuál será su sabor. En los buenos cafés el aroma es más intenso y permite distinguir sus notas más deliciosas y características: afrutado, floral, fresco…
Es una característica sensorial y muy particular. Nuestras tiendas tienen un característico aroma a café recién molido. Un aroma con mucha historia.

Cuerpo. Se refiere a la consistencia y densidad del café en boca. Está relacionado con los aceites y grasas que se extraen durante el tratamiento del grano. Es una cualidad deseable en el café que aporta sensación de plenitud a la bebida. Al cuerpo del café se le atribuye la sensación de persistencia del sabor en la boca después de tragarlo.

Acidez: un sabor agradable e intenso que se percibe en la parte lateral de la lengua. Es una propiedad presente de manera natural en los cafés Arábicas. Muy valorada y relacionada con el cultivo en altura y en suelos ricos en minerales. Cuanto más se tueste un café menor será su acidez, por ello se percibe mejor en los buenos cafés con tueste claro. Los cafés de especialidad suelen tener mayor acidez, por tanto se asocia a cafés de mejor calidad.

Y todos estos puntos los cumple SELLO ROJO intenso sabor y aroma. A un solo click para tu disfrute.
**********************************************************************************************
Bienvenido a Rincon Superlatino

Visita Nuestro listado de publicaciones para conseguir:
Más de 200 productos,
los mejores precios y poder armar tu carrito mayor a 19990 para conseguir ENVIOS GRATIS:

https://listado.mercadolibre.cl/_CustId_1116209686?item_id=MLC1267234606

••••• SOMOS RINCON SUPERLATINO •••••

*Factura:
Hacemos facturas y boletas envíenos sus datos por mensaje interno una vez hecha la compra.

Compre con confianza y recuerde hacer todas las preguntas antes de pulsar el botón comprar!!

Enviamos todos los días nuestros productos por MERCADO FLEX (LLEGA HOY) y Mercado envío.

Si tiene alguna inquietud o solicitud específica no dude en contactarnos por interno inmediatamente atenderemos a su solicitud.

————————————————————————

¡¡Somos MercadoLíder PLATINIUM!! Estamos para prestarle el mejor servicio ante, durante y después de la compra sin olvidar que contamos con los mejores productos de calidad y mejores precios.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Últimas realizadas

Buenas tardes, qué vencimiento tiene el café?Reportar
Feliz tarde, junio 2024. Saludos.
03/10/2023Reportar