El precio por kilo es

Paga en cuotas

Llega gratis mañana sábado

Retira gratis a partir del lunes en servicios de encomiendas y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

  • 3 meses de garantía de fábrica.

MercadoLíder Platinum

+50mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Los ingredientes para todo maestro chocolatero con imaginación.
La manteca de cacao de Callebaut® es el resultado de prensar una cuidada selección de habas de cacao tostadas enteras. Tiene una pureza del 100% y presenta un sabor y un color neutros.

Es una base estupenda para mezclar colorantes liposolubles para aplicar con una pistola de aerografía.

La manteca de cacao le permite adaptar la fluidez del chocolate: añada entre un 1% y un 8% de manteca de cacao al volumen total de chocolate para ablandarlo ligeramente, de modo que resulte ideal para moldeados y recubrimientos finos o muy finos. Además, hará que el chocolate quede más brillante y crujiente en aplicaciones de confitería moldeada y recubierta.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!