El Cocinero Del Alcyon
en 6x sin interés
Stock disponible
![RetailExpress](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_869018-MLA74838663384_032024-G.jpg)
+10mil ventas
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
![El Cocinero Del Alcyon](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_893100-MLC50586575530_072022-O.jpg)
Características del producto
Características principales
Título del libro | EL COCINERO DEL ALCYON |
---|---|
Autor | Camilleri, Andrea |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Salamandra |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2022 |
Marca | Salamandra |
Modelo | 9788418681011 |
Otras características
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Altura | 22.1 cm |
Peso | 320 g |
Género del libro | Literatura |
Tipo de narración | Literatura |
Edad mínima recomendada | 14 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9788418681011 |
Descripción
Tapa Blanda, 240 Paginas, 22,1 x 13,9 x 1,8 Cms., La penúltima entrega de la serie sobre el comisario Montalbano. Una vertiginosa trama de espías. Un operario aparece ahorcado en plena obra y Montalbano y sus hombres acuden a escena. El responsable del despido del desdichado y dueño del astillero en quiebra es Giovanni Trincanato, un tipo de negocios turbios sin escrúpulos ni modales que no tarda en despertar la antipatía del comisario. Paralelamente, en el puerto de Vigatà aparece el Alcyon, una lujosa goleta con apenas pasajeros y muy pocos tripulantes, pero con una popa capacitada para recibir un helicóptero. Cuando Montalbano descubre el lazo existente entre el capataz del astillero y la misteriosa embarcación, crecen sus sospechas de que algo turbio se está orquestando. La crítica ha dicho... «Si no te gusta Andrea Camilleri es que todavía no lo has leído. Cada novela de esta serie adictiva y completamente mágica, ambientada en Sicilia y protagonizada por un detective único en el género
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!