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Características del producto

Características principales

Título del libro
Preelaboracion y Conservacion de Pescados, Crustaceos y Moluscos
Subtítulo del libro
No Aplica
Serie
No aplica
Autor
Villegas,Almudena
Idioma
Español
Editorial del libro
Ideaspropias
Edición del libro
1a
Color de la portada
No aplica
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
No Aplica
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
No
Año de publicación
2014

Otros

Cantidad de páginas
244
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
520 g
Material de la tapa del libro
No Aplica
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Con concordancia
No
Traductores
No Aplica
Género del libro
Entretención - Familia - Hogar - Hobbies
Subgéneros del libro
No aplica
Tipo de narración
Manual
Versión del libro
No aplica
Tamaño del libro
No Aplica
Con cierre
No
Color del canto
No aplica
Colección del libro
No Aplica
Edad mínima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788498394634

Descripción

LIBRERÍA LEA+


Los alimentos que provienen del mar necesitan unas perfectas condiciones de conservación y una correcta manipulación para evitar el deterioro que provocan los microorganismos. Si existe una adecuada protección frente a estos elementos, se podrá disponer siempre de productos del mar. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más prestigiosas dentro del panorama gastronómico europeo, presenta al lector una guía que expone los principales métodos para mantener la calidad y aumentar la durabilidad de los pescados, crustáceos y moluscos. El profesional conocerá la maquinaria que se utiliza en el proceso, así como sus condiciones y ubicación adecuadas. Además, aprenderá a clasificar las materias primas y se instruirá en los procesos de regeneración, preelaboración y conservación que se deben aplicar a cada tipo de producto. Con los recursos ofrecidos en este manual logrará prolongar la vida útil de estos alimentos, aprenderá a controlar la temperatura de conservación y dominará técnicas como el enlatado o el ahumado.

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