Preelaboracion Y Conservacion Pescados, Crustaceos, Moluscos
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Preelaboracion y Conservacion de Pescados, Crustaceos y Moluscos |
---|---|
Subtítulo del libro | No Aplica |
Serie | No aplica |
Autor | Villegas,Almudena |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ideaspropias |
Edición del libro | 1a |
Color de la portada | No aplica |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | No Aplica |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | No |
Año de publicación | 2014 |
Otros
Cantidad de páginas | 244 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 520 g |
Material de la tapa del libro | No Aplica |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Con concordancia | No |
Traductores | No Aplica |
Género del libro | Entretención - Familia - Hogar - Hobbies |
Subgéneros del libro | No aplica |
Tipo de narración | Manual |
Versión del libro | No aplica |
Tamaño del libro | No Aplica |
Con cierre | No |
Color del canto | No aplica |
Colección del libro | No Aplica |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788498394634 |
Descripción
LIBRERÍA LEA+
Los alimentos que provienen del mar necesitan unas perfectas condiciones de conservación y una correcta manipulación para evitar el deterioro que provocan los microorganismos. Si existe una adecuada protección frente a estos elementos, se podrá disponer siempre de productos del mar. Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más prestigiosas dentro del panorama gastronómico europeo, presenta al lector una guía que expone los principales métodos para mantener la calidad y aumentar la durabilidad de los pescados, crustáceos y moluscos. El profesional conocerá la maquinaria que se utiliza en el proceso, así como sus condiciones y ubicación adecuadas. Además, aprenderá a clasificar las materias primas y se instruirá en los procesos de regeneración, preelaboración y conservación que se deben aplicar a cada tipo de producto. Con los recursos ofrecidos en este manual logrará prolongar la vida útil de estos alimentos, aprenderá a controlar la temperatura de conservación y dominará técnicas como el enlatado o el ahumado.
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