Oven Baked Puppy Chicken 5.67 Kg
en 6x sin interés
Llega gratis hoy
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 3 h 45 min
Retira gratis a partir de mañana en servicios de encomiendas y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 4 h 45 min
Ver en el mapa¡Última disponible!
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Características del producto
Mascota recomendada: Perro
Tamaño de la raza: Todos los tamaños
Sabor: Pollo
Etapa de vida de la mascota: Cachorro
Tipo de comida: Seca
Características principales
Peso neto | 5.6 kg |
---|---|
Formato de venta | Unidad |
Características de la mascota
Mascota recomendada | Perro |
---|---|
Etapa de vida de la mascota | Cachorro |
Tamaño de la raza | Todos los tamaños |
Características generales
Marca | Oven Backed |
---|---|
Nombre | Puppy Small Bites |
Especificaciones
Sabor | Pollo |
---|---|
Peso de la unidad | 5.6 kg |
Tipo de envase | Bolsa |
Tipo de comida para mascotas | Seca |
Descripción
Presentación 5.67 kg
Tradition Puppy Small Breeds Oven-Baked Chicken es un alimento indicado para cachorros de razas pequeñas.
Esta receta se cocina lentamente a baja temperatura en el horno en pequeñas porciones para garantizar la frescura y la calidad.
Sin conservantes artificiales.
El primer ingrediente es el pollo fresco.
Fácil de digerir.
Su croqueta, con menos aire, sacia a su perro dándole menos cantidad.
Fabricado en Canadá.
Indicado para cachorros desde los 45 días de vida, hacia el 1 año de edad.
INGREDIENTES
Pollo deshuesado fresco.
Centeno entero molido.
Harina de pollo.
Aceite de canola (conservado con tocoferoles mezclados y ácido cítrico).
Harina de pescado.
Arroz moreno molido.
Harina de avena.
Cebada triturada.
Cebada integral.
Linaza molida entera.
Fibra de guisante.
Fosfato monosódico.
Aceite de salmón.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!