Bebida Instantanea De Proteinas Arandano Azul Blueberry Hgw
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Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: HGW
Unidades por envase: 12
Características generales
Marca | HGW |
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Línea | BLUEBERRY |
Suplemento principal | Proteínas |
Nombre comercial | Protein Powder |
Información nutricional
Peso de la porción | 20 g |
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Restricciones alimentarias
Contiene lactosa | Sí |
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Formato de venta
Formato del suplemento | Polvo |
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Tipo de envase | Sachet |
Peso neto | 240 g |
Formato de venta | Unidad |
Unidades por envase | 12 |
Descripción
BLUEBERRY SOY PROTEIN POWDER HGW MUNDIAL
Ventajas:
-Proteína Vegetal.
-Ligeramente dulce.
-Ligero sabor
-Nutritivo y Saludable para tu día.
-Libre de Octógonos.
Beneficios:
Proteína Aislada de Soya: La proteína de soya reduce las concentraciones de colesterol sanguíneo y es una fuente de isoflavonas, jugando un papel importante en la prevención de enfermedades del corazón (Wong, 1998). La proteína de soya contiene todos los aminoácidos esenciales requeridos en la nutrición humana: isoleucina, leucina, lisina, metionina y cisteína, fenilalanina, tirosina, treonina, triptófano, valina e histidina.
Proteína de Maní: De origen vegetal que tiene ricas cadenas de aminoácidos en su formación, que ayudan a la construcción muscular. Sus proteínas son ricas en arginina. Las proteínas del maní son de lenta digestión, lo que lo hace un acompañante ideal en caminatas, montañismo o deportes de larga duración.
Arándano: Estudios realizados en Estados Unidos y diferentes partes del mundo lo califican como el alimento de mayor poder antioxidante del siglo XXI. La principal propiedad de estos frutos son sus altos contenidos de antocianos y vitaminas, que intervienen en la formación de colágeno, huesos, dientes, glóbulos rojos y favorecen la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones (EROSKI, s.f.; Ostrolucka et al., 2008).
Lecitina de Soya: Una de las funciones de la lecitina es su poder de aportar ácidos grasos muy saludables, como el linoleico y el linolénico, además de inositol, colina y fósforo. contribuyendo a mejorar el perfil lipídico en sangre y cardiovascular.
Konjac: Funciona como una fibra dietética viscosa, uno de sus principales usos nutracéuticos es disminuir el colesterol, evita también la absorción de algunas grasas y provoca saciedad, siendo un potencial coadyuvante para el control de la obesidad, hiperglucemia (disminuye los niveles de glucosa e insulina), hiperlipidemia e hipercolesterolemia (interfiere en el transporte de colesterol y ácidos biliares).
Xilitol: Su función principal es como edulcorante, tiene propiedades anticariogénicas y su metabolismo es independiente de insulina. Estos azúcares alcoholes no requieren insulina para metabolizarse y por ello, no elevan la glucemia rápidamente en el organismo, sino que producen una respuesta mucho más lenta. P or esa razón, suelen ser útiles en alimentos para diabéticos o para personas con triglicéridos altos en sangre.
Precauciones: Contiene Derivados de Soya y Maní. Evite su consumo si es alérgico a alguno de sus componentes
BLUEBERRY SALUDABLE!
LOS ARANDANOS SON RICOS EN ANTOCIANINAS.
LOS ARÁNDANOS CONTIENEN AMINOÁCIDOS, PROTEINAS, ÁCIDO FÓLICO; TODOS ELLOS MUY BUENOS PARA LA SALUD.
EL CONSUMO DIARIO DE LA MERMELADA DE ARÁNDANOS PUEDE AYUDAR A PREVENIR EL DAÑO OCACIONADO POR LA RADIACIÓN EMITIDA POR LA COMPUTADORA.
EL CONSUMO A LARGO PLAZO PUEDE AYUDAR AL BLANQUEAMIENTO DE LA PIEL.
ES BUENO PARA LA VISTA, LOS ARÁNDANOS SON RICOS EN NUTRIENTES, FORTALECEN EL SISTEMA INMUNOLÓGICO, NEUTRALIZAN LOS RADICALES LIBRES EL PIGMENTO DE ANTOCIANINA DE LOS ARÁNDANOS AYUDAN A PROTEGER EL SISTEMA CARDIVASCULAR Y CEREBROVASCULAR. PUEDE SER CONSUMIDO POR PERSONAS DE CUALQUIER EDAD.
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