La Carneada
en 6x sin interés
Llega gratis mañana
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 9 h 49 min
Retira gratis a partir del viernes en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
+10mil ventas
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Características del producto
Características principales
Título del libro | La Carneada |
---|---|
Autor | RASTELLINO, JUAN PABLO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Catapulta Editores |
Tapa del libro | Dura |
Marca | Antartica Libros |
Modelo | Tapa Dura |
ITEM_SKU | 2938553 |
Otras características
Cantidad de páginas | 240 |
---|---|
Género del libro | Comidas |
Subgéneros del libro | Carnes |
Descripción
El cocinero Juan Pablo Rastellino presenta La carneada, un libro de 240 páginas en el que cuenta de manera detallada la carneada de una cerda. Rastellino y un grupo de amigos la crían en un campo de la provincia de Buenos Aires, durante todo un año, para elaborar embutidos de la más alta calidad. Nada de lo que el animal ofrece se desperdicia. Todo se convierte en alimento. Un alimento sagrado, cuidado y valorado por este cocinero que, con el mayor de los respetos, mantiene viva una tradición milenaria. En estas páginas queda plasmada la cultura del campo argentino, las técnicas de conservación de la carne tal como se hacía a la vieja usanza, explicadas paso a paso con la mirada personal del chef y transmiten el cuidado y respeto por el animal.
Nº de páginas: 240
Editorial: Catapulta
Idioma: Castellano
Encuadernación: Tapa dura
ISBN: 9789876377409
Año de edición: 2021
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!