en 6x sin interés

Llega gratis mañana

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 9 h 49 min

Retira gratis a partir del viernes en servicios de encomiendas y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Antártica Libros

Tienda oficial de Mercado Libre

+10mil Ventas

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Carneada
Autor
RASTELLINO, JUAN PABLO
Idioma
Español
Editorial del libro
Catapulta Editores
Tapa del libro
Dura
Marca
Antartica Libros
Modelo
Tapa Dura
ITEM_SKU
2938553

Otras características

Cantidad de páginas
240
Género del libro
Comidas
Subgéneros del libro
Carnes

Descripción

El cocinero Juan Pablo Rastellino presenta La carneada, un libro de 240 páginas en el que cuenta de manera detallada la carneada de una cerda. Rastellino y un grupo de amigos la crían en un campo de la provincia de Buenos Aires, durante todo un año, para elaborar embutidos de la más alta calidad. Nada de lo que el animal ofrece se desperdicia. Todo se convierte en alimento. Un alimento sagrado, cuidado y valorado por este cocinero que, con el mayor de los respetos, mantiene viva una tradición milenaria. En estas páginas queda plasmada la cultura del campo argentino, las técnicas de conservación de la carne tal como se hacía a la vieja usanza, explicadas paso a paso con la mirada personal del chef y transmiten el cuidado y respeto por el animal.

Nº de páginas: 240
Editorial: Catapulta
Idioma: Castellano
Encuadernación: Tapa dura
ISBN: 9789876377409
Año de edición: 2021

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!