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CREATINA MONOHIDRATADA PURA NUTRABIO
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SIN SABOR
LIBRE DE GLUTEN
LIBRE DE LACTOSA
VEGANA
VEGETARIANA

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Desde 1996, NutraBio ha vendido solo los suplementos más puros. Cada lote se prueba para tener al menos un 99,98 % de pureza o no se lo enviaremos, ese es nuestro compromiso de calidad. Fabricamos aquí en los Estados Unidos para cumplir con las regulaciones FDA 21 CFR Parte 111 CGMP y todos los ingredientes se someten a análisis de última generación para asegurar tolerancia cero para las impurezas. Enviamos nuestros productos directamente a usted, lo que garantiza la frescura.

¿Qué es el monohidrato de creatina?
La creatina es un precursor del combustible bioenergético fosfato de creatina, que repone los niveles celulares de ATP (trifosfato de adenosina) durante las contracciones de máxima intensidad. La suplementación con creatina puede aumentar los niveles de fosfato de creatina en el músculo mejorando la capacidad de producción de trabajo, la potencia, la recuperación y la hidratación muscular. Cuando los músculos están hidratados, el catabolismo muscular (ruptura) se minimiza.

La creatina aumenta la fuerza muscular, el tamaño y la resistencia:
La creatina es uno de los suplementos deportivos más investigados e importantes en la actualidad. Se ha convertido en una necesidad para los atletas que desean aumentar la intensidad del entrenamiento y retrasar la aparición de la fatiga. Las investigaciones han demostrado que la suplementación con creatina puede aumentar el tamaño, la fuerza y la resistencia de los músculos, mejorar el rendimiento deportivo y acelerar la recuperación muscular. Saturar sus músculos con creatina mejora la capacidad de su cuerpo para reponer y reciclar ATP rápidamente, lo que aumenta la energía muscular y retrasa la fatiga muscular. Los estudios muestran que cuando los atletas se complementan con creatina mientras entrenan con pesas, pueden ganar rápidamente masa corporal magra y fuerza.

La creatina puede actuar como un amortiguador de ácido láctico para mejorar el tiempo de recuperación del ejercicio:
El ácido láctico es un subproducto del ejercicio anaeróbico (sin oxígeno), como el entrenamiento con pesas. El ácido láctico es responsable de la sensación de 'ardor' cuando el músculo se fatiga. Cuando no puedes entrenar más, se debe a que te has quedado sin energía o a una acumulación de ácido láctico. La creatina puede actuar como amortiguador de este ácido láctico, lo que ayuda a retrasar la aparición de la fatiga.

La creatina estimula la síntesis de proteínas:
Se ha demostrado que la creatina también puede promover el crecimiento muscular al estimular la síntesis de proteínas de dos maneras. En primer lugar, por el aumento de trabajo que puede realizar como resultado de sus acciones de reposición de energía. En segundo lugar, cuanto más fosfato de creatina (CP) se almacena en el músculo, más agua se introduce en el músculo, haciéndolo más lleno y más fuerte. Con más CP y agua en el músculo, el volumen aumenta y la célula muscular se voluminiza o se 'súper hidratada'. Un músculo con volumen ayuda a desencadenar la síntesis de proteínas, minimizar la degradación de proteínas y aumentar la síntesis de glucógeno (Haussinger 1996; 1996). Si un músculo se entrena adecuadamente, esto podría conducir a un mayor crecimiento muscular. Se informa que el "bombeo" muscular que se experimenta al usar creatina es mucho más intenso, y esto se debe al efecto voluminizador de las células.

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