Recursos Humanos Y Dirección De Equipos En Restauración (cfg
Llega gratis el miércoles 5 de junio
Retira gratis a partir del miércoles 5 de junio en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 28 días después de tu compra
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Características del producto
Características principales
Título del libro | Recursos humanos y dirección de equipos en restauración (CFGS DIRECCIÓN DE COCINA) |
---|---|
Autor | A. Rius, J. Osanz, A. de la Torre |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Altamar |
Es kit | No |
Tapa del libro | Tapa blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 144 |
---|---|
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 8417872345 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!