official-store-logo

Llega gratis el jueves 6 de junio

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 5 h 59 min

Retira gratis a partir del jueves 6 de junio en servicios de encomiendas y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 5 h 59 min

Ver en el mapa

Disponible 25 días después de tu compra

  • 30 días de garantía de fábrica.

Librenta

Tienda oficial de Mercado Libre

+50mil Ventas

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS
Autor
Stephanie Thurow
Idioma
Español
Editorial del libro
Gaia
Edición del libro
1
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Dura
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
No
Año de publicación
2021
Marca
Gaia

Otras características

Cantidad de páginas
216
Altura
21 cm
Ancho
15 cm
Peso
640 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Conservas,Fermentos,Cocina,Recetas
Subgéneros del libro
Libro,9788484459378
Tipo de narración
Bienestar
Con cierre
No
Accesorios incluidos
No
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
9788484459378

Descripción

LIBRENTA - Encuentra tu libro

------------------------------------------------------------------------------------------

-Todos nuestros libros son nuevos, originales y en formato papel.

-El stock que figura en nuestras publicaciones es real, no es necesario consultar disponibilidad.

-Para comprar más de un libro, es necesario usar el carrito de compras. Para eso debes ir a cada publicación y hacer click en AGREGAR AL CARRITO. Luego desde el carrito de compras, haces una única compra con un solo envío.

------------------------------------------------------------------------------------------

Sinopsis:
La guía más práctica, colorida y divertida con la que aprenderás a preparar conservas y fermentos en casa. Incluye recetas de mermeladas, encurtidos, salsas y más.
¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a los principiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos.
De forma clara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especial énfasis en la importancia de utilizar productos locales y ecológicos; describe asimismo la terminología propia de cada sistema, especifica cuáles son los suministros necesarios en ambos métodos…

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!