El Libro De Las Conservas Y Los Fermentos - Stephanie Thurow
Llega gratis el jueves 6 de junio
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 5 h 59 min
Retira gratis a partir del jueves 6 de junio en servicios de encomiendas y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 5 h 59 min
Ver en el mapaDisponible 25 días después de tu compra
+50mil ventas
30 días de garantía de fábrica.
Tienda oficial de Mercado Libre
+50mil Ventas
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Características del producto
Características principales
Título del libro | EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS |
---|---|
Autor | Stephanie Thurow |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Gaia |
Edición del libro | 1 |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Dura |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | No |
Año de publicación | 2021 |
Marca | Gaia |
Otras características
Cantidad de páginas | 216 |
---|---|
Altura | 21 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 640 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Conservas,Fermentos,Cocina,Recetas |
Subgéneros del libro | Libro,9788484459378 |
Tipo de narración | Bienestar |
Con cierre | No |
Accesorios incluidos | No |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9788484459378 |
Descripción
LIBRENTA - Encuentra tu libro
------------------------------------------------------------------------------------------
-Todos nuestros libros son nuevos, originales y en formato papel.
-El stock que figura en nuestras publicaciones es real, no es necesario consultar disponibilidad.
-Para comprar más de un libro, es necesario usar el carrito de compras. Para eso debes ir a cada publicación y hacer click en AGREGAR AL CARRITO. Luego desde el carrito de compras, haces una única compra con un solo envío.
------------------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis:
La guía más práctica, colorida y divertida con la que aprenderás a preparar conservas y fermentos en casa. Incluye recetas de mermeladas, encurtidos, salsas y más.
¡Bienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a los principiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de todos.
De forma clara y sencilla, Stephanie explica las principales diferencias entre el proceso de conservación y el de fermentación, poniendo especial énfasis en la importancia de utilizar productos locales y ecológicos; describe asimismo la terminología propia de cada sistema, especifica cuáles son los suministros necesarios en ambos métodos…
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Librenta
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!