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Descripción

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Los brotes de rúcula son exquisitos brotes que favorecen la reactivación del organismo y tienen propiedades emolientes y diuréticas. Ricos en vitaminas A y C y en sales minerales como calcio, hierro, fósforo y magnesio. Se combinan con pastas frías, entremeses, quesos y ensaladas.

 

¿QUÉ SON LAS SEMILLAS DE BROTES?

Los Brotes son diminutas plantas en una etapa de crecimiento temprana, es alimento vivo que tiene muchas propiedades nutricionales que crecen hasta el minuto de su consumo. Son semillas que una vez activas con temperatura, agua y oxigeno despiertan su valor nutricional.

 

DENTRO DE SUS BENEFICIOS:

Ricos en vitaminas y minerales esenciales para nuestra salud.

Son digeridos y asimilados fácilmente por el organismo.

Son fáciles de hacer.

 

CULTIVA TUS PROPIOS BROTES ASI DE FACIL:

Deposite la semilla en forma uniforme en la rejilla de la BANDEJA GERMINADORA ANASAC, el agua debe tener contacto en todo momento. Una vez colocada la semilla cubrir con la tapa invernadero.

Mantener siempre en nivel del agua tocando la rejilla. La temperatura ambiente ideal es entre 20º y 25º

Quita la tapa cuando los brotes la toquen y mantén siempre el nivel de agua. Deja que los brotes alcancen la altura deseada.

Mantén el nivel de agua hasta la rejilla durante todo el proceso de germinación (duración del proceso de 10 a 15 días).

Los brotes cortados pueden ser conservados en el refrigerador entre 10 y 15 días para su consumo.

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