6x Vino Miguel Torres Gran Reserva Santa Digna Cabernet
El precio por litro es
Llega gratis hoy
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 10 h 52 min
Retira gratis a partir del miércoles en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
+10mil ventas
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Descripción
Vino Vegano
Variedades
100% Cabernet Sauvignon
Origen
Valle Central
Elaboración
Tiempo de maceración: 18 dias
Tiempo de fermentación: 6 días
Temperatura de Fermentación: 25°C
Crianza
Roble Francés durante 6 meses.
Nota de Cata
Color rubí, con reflejos de fuego. Exquisito aroma varietal, sobre ricos fondos de cuero y regaliz. El paladar se caracteriza por la sedosidad de los taninos y el elegante final de boca.
Gastronomía
Ideal con los embutidos ahumados, las aves de caza, las empanadas, las parrilladas y los platos de carne. Servir a 18º C.
Historia
Las cruces de piedra situadas a las afueras de la tierra, recibieron el nombre de Santa Digna. Estas cruces servían para delimitar los territorios y simbolizaban fortuna y protección para los que partían a países remotos. Santa Digna busca personalidad y diferenciación de cada una de las variedades, es decir, hacer vinos fácilmente reconocibles por su tipicidad varietal.
Premios
Cosecha 2009: “Medalla de Oro” Expovinos, Perú.
Cosecha 2009: “Medalla de Oro” Catad’or Grand W, Chile.
Cosecha 2009: “Medalla de Oro” Mundus Vini, Alemania.
Cosecha 2008: “Medalla de Plata” Catad’or Grand Hyatt, Chile.
Cosecha 2008: “Medalla de Oro” Mundus Vini, Alemania.
Certificación
Comercio Justo.
Vegano
Ficha Técnica
Línea Gran Reserva
Cepa Cabernet Sauvignon
País Chile
Valle Central
Cata y Gastronomía
Nota de Cata
Color rubí, con reflejos de fuego. Exquisito aroma varietal, sobre ricos fondos de cuero y regaliz. El paladar se caracteriza por la sedosidad de los taninos y el elegante final de boca.
Gastronomía
Ideal con los embutidos ahumados, las aves de caza, las empanadas, las parrilladas y los platos de carne. Servir a 18º C.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!