7 calificaciones
4.6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; var w = d.getElementsByTagName('script')[0]; w.parentNode.insertBefore(i, w); var doc = i.contentWindow.document; var s = doc.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.text ='window.inDapIF = true;'; doc.documentElement.appendChild(s); })(document, window);
en 12x 2866 pesos sin interés
El precio por unidad es 11464 pesos
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas en los últimos 60 días
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Marca | YoliKitchen |
---|---|
Modelo | Mejorado |
Unidades por envase | 3 |
Tipos de cuchillos: BBQ,Cuchillo De Chef,Cuchillo Nakiri,Cuchillo santoku,Hammer,japones
Material de la hoja: Acero inoxidable
Material del mango: Madera de Haya
Largo: 30 cm
Los cuchillos japoneses, son prácticos cuchillos de cocina para la preparación diaria de alimentos, poseen afiladas hojas y son una herramienta de cocina perfecta para cortar con precisión carnes, pescados, frutas y verduras, basicamente puede cortar todo sin ningún problema de esfuerzo.
Nuestros cuchillos de cocina están disponibles en 3 modelos, cuchillo de chef, cuchillo santoku y cuchillo nakiri.
Nuestros cuchillos japoneses estan fabricados de una aleación de acero inoxidable y carbono resistente, tiene un borde de corte duradero que puede afilarse sin inconvenientes.
El mango está hecho de madera de haya ahumada que proviene de una deforestación sostenible, es unmango ergonómico; este cuchillo debe lavarse a mano para extender su durabilidad en el tiempo.
********************************************************************************************************
-Cuchillo Santoku: Chef japonés en el uso del picador estilo occidental, picador que no se ajusta a las características de los asiáticos, dependiendo de las diferentes carnes, verduras y frutas utilizando una picadora diferente, aunque muy saludable, pero más pesada, creando así una picadora con una pequeña proporción, la parte de la punta relativamente circular puede cortar la carne, las frutas y verduras también se pueden cortar con un cuchillo de cocina.
-Cuchillo chef: Haz que la preparación de la comida sea más fácil y divertida mientras cortas, dadas, picas y cortas tu camino a deliciosos alimentos.
-Cuchillo Nakiri:El perfil plano único de la hoja y la punta cuadrada es una combinación de un cuchillo de chef y un cortador de verduras. Con acero inoxidable de alto carbono forjado especial con un tratamiento térmico al aspiradora de alta tecnología y templado criogénico de nitrógeno, que le asegura la resistencia extrema, flexibilidad, durabilidad y máximo rendimiento.
*******************************************************************************************************
Somos YoliKitchen. Estamos trabajando en el desarrollo de más productos para ofrecerle más comodidad.
Excelente producto, muy buen filo!.
Muy bueno el producto superó mis espectativas.
Solo he usado uno buen filo hasta me corte un dedo.