Calificación 4.6 de 5. 42 opiniones.
42 calificaciones
en 6 cuotas de sin interés
+100 Seguidores
+100 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Marca | Sindelen |
---|---|
Modelo | OCL-5500IN |
Voltaje | 220V |
Tipo de producto | Olla |
---|---|
Funciones | Cocción lenta |
Capacidad en volumen | 5,6 L |
Material de la tapa | Vidrio |
Sistema de cocción | lento |
Con apagado automático | No |
Con función mantener caliente | Sí |
Sistema de cocción lenta a baja temperatura que resalta el sabor y textura de las comidas.
Potencia: 370 Watts max.
Capacidad: 5,6 litros.
Cuerpo de acero inoxidable.
Recipiente de cerámica antiadherente, que facilita su limpieza.
Asas frías al tacto.
Tapa de vidrio templado: permite ver fácilmente la comida mientras ésta se cocina.
Dos posiciones de cocción: Ajuste de temperatura Bajo y Alto, además de función de mantener caliente (Calentar).
Recipiente de cerámica lavable en lavavajillas.
Luz indicadora de encendido.
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Facilidad al limpiar | |
Calidad de los materiales |
Opiniones destacadas
23 comentariosLa olla eléctrica de cocción lenta es un producto excelente y fácil de usar. Permite preparar alimentos sabrosos, como carne y caldos, con resultados maravillosos. Su capacidad es mayor de lo esperado, lo que la hace ideal para cocinar grandes cantidades sin complicaciones.
Calificación 5 de 5
Se lo compre a mi papá y quedó super conforme, justo lo que queria, anda con el tema del colageno y se quiere hacer estas preparaciones a coccion lenta de huesos y esas cosas jajajjaj.
Calificación 5 de 5
Bien buena, el recipiente de cocción es cerámico enlozado grueso.
Calificación 5 de 5
Excelente producto, la carne y el pollo quedan para cortar con cuchara, consomé y jugo de carne super concentrado y mucho sabor.
Calificación 5 de 5
Me encanto, he preparado caldo huesos y a quedado extraordinario, lo coci durante 32 horas, descansando cada 8 horas alrededor de 1 a 2 hras, lo agradable se ponen los ingreduentes en la olla y uno se olvida, no hay que revolver, no hay que hacer nada, solo esperar que pase el tiempo.
Calificación 5 de 5