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Descripción

- Complementa la producción del cuerpo de enzimas importantes.
- Provee enzimas para digerir proteinas, carbohidratos y grasas.
- Ayuda a prevenir y/o calmar la indigestión ocasional.

Tomas 1 o 2 cápsulas al día con los alimentos.

Enzymas:

Alfa Galactosidasa: Puede catalizar la hidrólisis de melibiosa a galactosa y glucosa, entre otras funciones

Celulasa: La celulasa es un grupo de enzimas compleja especializada en catalizar la celulólisis, es decir, descomponer celulosa y otros polisacáridos relacionados, en múltiples monómeros de glucosa.

Invertasa: También conocida como Sacarasa. Esta enzima hidroliza la fructosa y la glucosa Papaína: Su función es la de ayudar a descomponer las proteínas en fragmentos de proteínas más pequeños llamados péptidos y aminoácidos.

Lipasa: Es una enzima que se usa en el organismo para disgregar las grasas de los alimentos de manera que se puedan absorber.

Lactasa: La función primordial de la lactasa es desdoblar la lactosa en sus dos componentes: glucosa y galactosa. Solo así
se podrán ser absorbidos en el organismo. Esta enzima digiere la lactosa. Es decir, gracias a esta enzima el organismo puede procesar los lácteos.

Glucoamilasa: El principal producto final de la acción de la glucoamilasa sobre el almidón es glucosa, lo que la diferencia de la alfa y beta amilasas.

Hemicelulasa: Forma parte del grupo degradador de múltiples polisacáridos

Proteasa fúngica: Son una mezcla de enzimas procedente del hongo Aspergillus oryzae. Actúa principalmente en el gluten de la harina.