Enzimas Digestivas 120 Capsulas - Touch Of Sinergy
El precio por unidad es
MercadoLíder Platinum
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
![Enzimas Digestivas 120 Capsulas - Touch Of Sinergy](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_933290-MLC51885430720_102022-O.jpg)
![Enzimas Digestivas 120 Capsulas - Touch Of Sinergy](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_973881-MLC51885485083_102022-O.jpg)
![Enzimas Digestivas 120 Capsulas - Touch Of Sinergy](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_790389-MLC71822161123_092023-O.jpg)
Descripción
- Complementa la producción del cuerpo de enzimas importantes.
- Provee enzimas para digerir proteinas, carbohidratos y grasas.
- Ayuda a prevenir y/o calmar la indigestión ocasional.
Tomas 1 o 2 cápsulas al día con los alimentos.
Enzymas:
Alfa Galactosidasa: Puede catalizar la hidrólisis de melibiosa a galactosa y glucosa, entre otras funciones
Celulasa: La celulasa es un grupo de enzimas compleja especializada en catalizar la celulólisis, es decir, descomponer celulosa y otros polisacáridos relacionados, en múltiples monómeros de glucosa.
Invertasa: También conocida como Sacarasa. Esta enzima hidroliza la fructosa y la glucosa Papaína: Su función es la de ayudar a descomponer las proteínas en fragmentos de proteínas más pequeños llamados péptidos y aminoácidos.
Lipasa: Es una enzima que se usa en el organismo para disgregar las grasas de los alimentos de manera que se puedan absorber.
Lactasa: La función primordial de la lactasa es desdoblar la lactosa en sus dos componentes: glucosa y galactosa. Solo así
se podrán ser absorbidos en el organismo. Esta enzima digiere la lactosa. Es decir, gracias a esta enzima el organismo puede procesar los lácteos.
Glucoamilasa: El principal producto final de la acción de la glucoamilasa sobre el almidón es glucosa, lo que la diferencia de la alfa y beta amilasas.
Hemicelulasa: Forma parte del grupo degradador de múltiples polisacáridos
Proteasa fúngica: Son una mezcla de enzimas procedente del hongo Aspergillus oryzae. Actúa principalmente en el gluten de la harina.