Mucho Más Que Hummus. 100% Vegetal (larousse - Libros Ilustr
en 6 cuotas de sin interés
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de las próximas 8 h 4 min
Las fechas de entrega incluyen los 14 días necesarios para tener listo el producto.
¡Última disponible!
+500 ventas
- 30 días de garantía de fábrica.
INVERSIONES MATIASA
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito

Características del producto
Características principales
Título del libro | Mucho más que hummus. 100% vegetal (LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía) |
---|---|
Autor | Garcia, Manel |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Tapa dura |
Otros
Cantidad de páginas | 224 |
---|---|
ISBN | 8419250465 |
Descripción
Mucho más que hummus. 100% vegetal (LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía) Reseña del editor La cocina vegana muestra su lado más desenfadado en la web addictedtohummus, en la que sus responsables proponen unas recetas variadas y nutritivas que, además, son muy sencillas de preparar.Hanna y Manel son dos inquietos instagramers que inspiran a sus seguidores para que descubran un mundo de posibilidades y exploren su lado más creativo y ahora han recopilado en este libro una sugerente variedad de platos emocionantes, sabrosos y originales, que incluye hummus de todo tipo pero también wraps de ensalada César crujiente, tabulé de coliflor, pizza con queso vegano, empanadas veganas con chimichurri, burritos y tacos, crackers, curry de garbanzos o tofu cocinado de 1000 maneras.Estas y otras muchas recetas las han ido recopilando y adaptando a lo largo de sus viajes para compartir con amigos y familia y también con todo el público que estaba esperando este libro. Biografía del autor Manuel Garcia Prats (Barcelona, 1989) es licenciado en Ingeniería Industrial, pero nunca ha ejercido como tal. La cocina le ha apasionado desde pequeño por influencia de su padre Fermín y en sus inicios laborales trabajó en el mundo de la hostelería. En el año 2017, junto con su pareja Hanna Buschmann, decidieron dar el paso al veganismo y en 2020 empezaron a compartir en las redes sociales con gran éxito todas esas recetas que iban aprendiendo y desarrollando. Allí nació «Addicted to humus», un proyecto donde comparten a diario recetas fáciles, coloridas, ricas y veganas. En 2022 publicaron su primer libro, «Mucho más que hummus. 100 % vegetal» (Larousse Editorial).Hanna Buschmann (Heidelberg, Alemania, 1990) se inició como desarrolladora de materiales para varias marcas deportivas, pero pronto sintió que necesitaba dar un giro a su vida. Dejó el mundo de la industria y decidió compartir su experiencia sobre comida saludable y vegana desde el blog «Addicted to humus», que creó junto a Manel Garcia y que sirvió de fuente de inspiración para sus seguidores. Gran amante del fitness, el yoga y de un estilo de vida consciente, Hanna es también una gran viajera y ha vivido en distintos lugares. La comida callejera y los platos locales de los lugares que ha visitado le han servido de inspiración en su búsqueda para alimentar su cuerpo de manera consciente y vegana. Sus platos creativos, coloridos y 100% vegetales han cautivado a sus miles de seguidores en las redes sociales. «Mucho más que hummus. 100 % vegetal», su primer libro de cocina, se publicó en 2022 (Larousse Editorial).
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!