Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 23 días después de tu compra

¡Última disponible!

  • 30 días de garantía de fábrica.

Vendido por INVERSIONES MATIASA

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Mi niño come de todo: Recetas y menús con Baby-Led Weaning (Embarazo, bebé y crianza) Reseña del editor Pon en práctica el Baby-Led Weaning y prepara menús para toda la semana.Esta guía que tienes en tus manos te va a hacer la vida más fácil: si la pones en práctica, tu bebé comerá de todo, de forma sana y saludable, y tú ahorrarás tiempo y dinero.Para empezar, conocerás qué es el Baby-Led Weaning, por qué es bueno para tu hijo y cuándo y cómo debes introducirlo. Podrás después pasar a la práctica siguiendo las sencillas recetas que incorpora el libro, tanto para el momento del desayuno y merienda, como para la comida y la cena.Si, además, quieres planificar las comidas, encontrarás en la última parte del libro menús saludables y variados, priorizando siempre el producto de temporada y, por último, si lo que prefieres es cocinar una vez para toda la semana, te propone cuatro menús siguiendo el método del Batch Cooking.A partir de los seis meses tu bebé puede empezar a comer alimentos sólidos para complementar los nutrientes de la leche materna o de fórmula.El método Baby-Led Weaning, o BLW, propone olvidarse de purés y papillas y ofrecer al bebé alimentos sólidos cocinados de manera óptima para que pueda alimentarse por sí solo. Tu bebé descubrirá sabores, colores, texturas y olores sentado a la mesa en familia, y aprenderá a usar los cubiertos a su ritmo.No solo mejorará la masticación y la coordinación ojo-mano, sino que además aprenderá a autorregular lo que come y a identificar cuando se siente saciado, por lo que desarrollará una relación mucho más sana con la comida.No en balde el Baby-Led Weaning es el método de destete más común en los países del norte de Europa, recomendado en España por la Asociación Española de Pediatría (AEP) y la Asociación Española de Pediatría de Atención Primaria (AEPap).¿Te animas a probarlo? Biografía del autor Begoña Prats, mallorquina afincada en Barcelona, es joyera de profesión. Con la llegada de sus mellizos Marcos y Pablo, pronto se interesó por una manera de alimentar más saludablemente a sus hijos, lo que le llevó a practicar Baby-Led Weaning. Un día se le ocurrió trasladar las recetas adaptadas que preparaba habitualmente a sus hijos a una aplicación de móvil -HAPPY RECIPES- que resultó tener mucha aceptación. A esta le siguieron algunas más que actualmente ayudan a muchos padres a practicar BLW y les inspiran en las comidas del día a día con sus pequeños.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!