en 6x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 18 días después de tu compra

¡Última disponible!

  • 30 días de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Pasta Man : El arte de elaborar pasta espectacular y 40 recetas para saborearla (COCINAS DEL MUNDO)
Autor
Zielonka, Mateo
Idioma
Español
Editorial del libro
Cinco Tintas
Tapa del libro
Tapa dura

Otras características

Cantidad de páginas
160
ISBN
8416407967

Descripción

Pasta Man : El arte de elaborar pasta espectacular y 40 recetas para saborearla (COCINAS DEL MUNDO) Reseña del editor Mateo Zielonka, conocido en las redes sociales como The Pasta Man, elabora la pasta más espectacular y original que hayas visto jamás. A rayas o a topos, roja, verde o negra, de todas las formas imaginables y siempre con ingredientes naturales, la pasta de Mateo es el sueño de los amantes de los carbohidratos. En Pasta Man, Mateo revela por primera vez cómo preparar sus maravillosas creaciones en la cocina de casa. Comienza con la clásica masa dorada y con secciones de «cómo se hace», que te guiarán paso a paso por todas las variedades, desde topos y rayas hasta tortellinis, láminas de lasaña, pappardelle, raviolis con forma de almohada y otras deliciosas pastas rellenas. A continuación, propone 40 recetas de salsas exquisitas junto a las que presentar la pasta que con tanto mimo habrás elaborado. Tanto si es tu primer contacto con la pasta como si ya eres un apasionado de esta, déjate guiar por un maestro y transforma tus creaciones en obras de arte. Biografía del autor Mateo Zielonka, o The Pasta Man para sus instafans, es cocinero en 180 The Strand, una galería y espacio de arte colaborativo en Soho House. También dirige la cocina de The Store X, con su propio espacio dedicado a la pasta. Nació en Polonia y hace seis años que trabaja en Londres, durante los que ha trabajado en Padella y Polpo. También da clases de elaboración de pasta. Puedes encontrar algunos de sus vídeos sobre pasta en Food52, The Feedfeed y Designmilk. Este es su primer libro.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!