Pasta Man : El Arte De Elaborar Pasta Espectacular Y 40 Rece
en 6x sin interés
Disponible 18 días después de tu compra
¡Última disponible!
+500 ventas
30 días de garantía de fábrica.
Información sobre el vendedor
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Características del producto
Características principales
Título del libro | Pasta Man : El arte de elaborar pasta espectacular y 40 recetas para saborearla (COCINAS DEL MUNDO) |
---|---|
Autor | Zielonka, Mateo |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Cinco Tintas |
Tapa del libro | Tapa dura |
Otras características
Cantidad de páginas | 160 |
---|---|
ISBN | 8416407967 |
Descripción
Pasta Man : El arte de elaborar pasta espectacular y 40 recetas para saborearla (COCINAS DEL MUNDO) Reseña del editor Mateo Zielonka, conocido en las redes sociales como The Pasta Man, elabora la pasta más espectacular y original que hayas visto jamás. A rayas o a topos, roja, verde o negra, de todas las formas imaginables y siempre con ingredientes naturales, la pasta de Mateo es el sueño de los amantes de los carbohidratos. En Pasta Man, Mateo revela por primera vez cómo preparar sus maravillosas creaciones en la cocina de casa. Comienza con la clásica masa dorada y con secciones de «cómo se hace», que te guiarán paso a paso por todas las variedades, desde topos y rayas hasta tortellinis, láminas de lasaña, pappardelle, raviolis con forma de almohada y otras deliciosas pastas rellenas. A continuación, propone 40 recetas de salsas exquisitas junto a las que presentar la pasta que con tanto mimo habrás elaborado. Tanto si es tu primer contacto con la pasta como si ya eres un apasionado de esta, déjate guiar por un maestro y transforma tus creaciones en obras de arte. Biografía del autor Mateo Zielonka, o The Pasta Man para sus instafans, es cocinero en 180 The Strand, una galería y espacio de arte colaborativo en Soho House. También dirige la cocina de The Store X, con su propio espacio dedicado a la pasta. Nació en Polonia y hace seis años que trabaja en Londres, durante los que ha trabajado en Padella y Polpo. También da clases de elaboración de pasta. Puedes encontrar algunos de sus vídeos sobre pasta en Food52, The Feedfeed y Designmilk. Este es su primer libro.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!