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Características del producto

Características principales

Marca
Genérica
Modelo
Clásica
Tipo de olla
Olla a presión
Capacidad en volumen
3 L
Formato de venta
Unidad

Otros

Altura
15 cm
Diámetro
16 cm
Peso
1 kg
Cantidad de sistemas de seguridad
3
Tipos de cocinas compatibles
Eléctrica,Gas,Inducción,Vitrocerámica
Tipo de revestimiento exterior
Antiadherente
Tipo de fondo
Doble
Material de la olla
Aluminio
Con sistema de cierre automático
No
Con revestimiento antiadherente
No
Incluye tapa
Material de la manija
Plástico
Forma
Circular

Descripción

Ahorras tiempo en la cocina, que puedes dedicar a otras cosas. Cocinando con la olla a presión destinas únicamente un 30% del tiempo de cocción habitual, con lo cual puedes utilizar el 70% restante para lo que quieras.

· Los alimentos conservan hasta un 50% más de vitaminas y minerales en comparación con la cocción en olla convencional.
· La cocción más rápida implica también que los alimentos quedan más sabrosos y jugosos. Esto es especialmente reconocible cuando coces al vapor las patatas y verduras.
· Cocinar con olla a presión consume menos energía, puesto que el tiempo de cocción disminuye. El ahorro de energía en comparación con la olla tradicional oscila entre un 50% y un 70%.
· Por último, ahorrar energía te permitirá reducir tu factura del gas o de la electricidad y tu bolsillo lo agradecerá.

Garantía del vendedor: 1 meses

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Última realizada

Que material es
Hola, aluminio.
20/04/2024