en 6x sin interés

Llega gratis entre el 18 y el 20/may

Retira gratis a partir del lunes 20 de mayo en servicios de encomiendas y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 4 h 17 min

Ver en el mapa

Disponible 13 días después de tu compra

¡Última disponible!

  • 30 días de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Técnicas culinarias: Hazte un mejor chef: 1
Autor
Rodriguez, Chef Miriam
Editorial del libro
Independently Published
Tapa del libro
Tapa blanda

Otras características

ISBN
1798415690

Descripción

Técnicas culinarias: Hazte un mejor chef: 1 Técnicas culinarias es una guía dirigida a todo cocinero, estudiante de cocina o entusiasta de la cocina, en busca de adquirir los conocimientos necesarios e importantes para poder dominar el arte de la gastronomía.Incluyendo los cortes, pasando por los fondos, roux y con la aplicación de las salsas madres con sus deliciosas derivaciones e incluyendo los métodos de cocción que nos ayudaran a elaborar cada alimento de una manera artística y científica, dando como resultado los más exquisitos platillos, que dan vuelta al mundo enamorando paladares.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!