Técnicas Culinarias: Hazte Un Mejor Chef: 1
en 6x sin interés
Llega gratis entre el 18 y el 20/may
Retira gratis a partir del lunes 20 de mayo en servicios de encomiendas y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 4 h 17 min
Ver en el mapaDisponible 13 días después de tu compra
¡Última disponible!
+500 ventas
30 días de garantía de fábrica.
Información sobre el vendedor
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Características del producto
Características principales
Título del libro | Técnicas culinarias: Hazte un mejor chef: 1 |
---|---|
Autor | Rodriguez, Chef Miriam |
Editorial del libro | Independently Published |
Tapa del libro | Tapa blanda |
Otras características
ISBN | 1798415690 |
---|
Descripción
Técnicas culinarias: Hazte un mejor chef: 1 Técnicas culinarias es una guía dirigida a todo cocinero, estudiante de cocina o entusiasta de la cocina, en busca de adquirir los conocimientos necesarios e importantes para poder dominar el arte de la gastronomía.Incluyendo los cortes, pasando por los fondos, roux y con la aplicación de las salsas madres con sus deliciosas derivaciones e incluyendo los métodos de cocción que nos ayudaran a elaborar cada alimento de una manera artística y científica, dando como resultado los más exquisitos platillos, que dan vuelta al mundo enamorando paladares.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!