en 6 cuotas de sin interés

Llega gratis el sábado 12 de julio

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 8 h 4 min

Las fechas de entrega incluyen los 26 días necesarios para tener listo el producto.

¡Última disponible!

INVERSIONES MATIASA

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Descripción

Postres supersimples (LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastronomía) Reseña del editor Pamela Rodríguez, la autora del blog «Uno de dos», nos propone una recopilación de recetas que se preparan sin complicaciones, en poco tiempo, con pocos ingredientes, con unos resultados deliciosos y espectaculares y sin la necesidad de tener el último gadget o el robot de moda.Este libro también sirve de ayuda a todas esas personas que quieren iniciarse en el mundo de la repostería, probando con recetas sencillas y, al mismo tiempo, variadas, gracias a las cuales podrán aprender diferentes técnicas de pastelería.Cada postre va acompañado de magníficas fotografías y, en aquellos casos donde es necesario, se han incluido fotografías paso a paso del proceso de elaboración. Las 95 recetas de este libro se dividen en las siguientes secciones:- Preparaciones básicas- Vasitos- Cinco ingredientes- Un bol- Sin horno- Batidora de vasoUn último apartado, o bonus track, dedicado a las masas fermentadas, hará las delicias de los amantes de las masas y aquellos que deseen subir el nivel de dificultad. Biografía del autor Pamela Rodríguez, nacida en Monforte de Lemos (Lugo), es el alma del blog de cocina «Uno de dos», donde vuelca su pasión por la cocina y, en especial, por los postres. Su gusto e interés por la cocina se despertó a una temprana edad, influenciada por su abuela materna y su madre, grandes cocineras y rodeadas siempre de platos y postres suculentos. A Pamela le gusta adivinar los ingredientes de los platos que han preparado otras personas, y no para hasta conseguir en sus platos los sabores que tanto anhela. Es autora de «Postres y otras dulcerías» (Larousse Editorial, 2015) y «Postres supersimples» (Larousse Editorial, 2021).

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!