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Tipo de aceite para cocina | Aceite de coco orgánico |
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Marca | Manare |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Frasco |
Volumen de la unidad | 500 mL |
Es libre de gluten | Sí |
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Usos recomendados | Aderezos, Alimentación, Cuidado personal |
Con impacto positivo | Sí |
El aceite de coco sin olor sin sabor orgánico es el mismo aceite de coco extra virgen al cual se le extrae el sabor y olor, sin utilización de químicos y conservando el contenido de ácido láurico.
Nuestro aceite de coco es: Orgánico, libre de gluten y libre de GMO
Ingredientes: 100% aceite de coco orgánico.
Características
No contiene saborizantes artificiales
No contiene preservantes
Es libre de grasas trans
Se solidifica cuando la temperatura ambiente baja los 25 grados Celsius aproximadamente, y se pone líquido cuando se supera esa T°. Esto es completamente normal y no se ven sus alteradas sus propiedades nutricionales.
Sabías qué...
Antioxidantes: tiene propiedades antioxidantes ya que es muy estable y reduce la necesidad de vitamina E, al contrario de otros tipos de aceites que generan una deficiencia de ésta. Algunos estudios indican que el aceite de coco mejora la habilidad del cuerpo para utilizar los ácidos grasos Omega 3.
Glicemia: el consumo habitual de aceite de coco permite pasar varias horas sin tener qué comer y mantener una adecuada cantidad de azúcar en la sangre, evitando así, síntomas de hipoglicemia.
Glándula tiroides: algunas grasas insaturadas y cocinadas generan una baja en el metabolismo, contribuyendo a la aparición de síntomas hipotiroideos y el aumento de peso. El aceite de coco utilizado con regularidad ayuda a restablecer el funcionamiento de la tiroides y acelera el metabolismo, contribuyendo a la pérdida de peso.
Piel: el aceite de coco utilizado como loción, ayuda a proteger la piel del sol y es altamente hidratante.
Usos
El aceite de coco puede ser ingerido directamente. Una rica idea es sacar una cucharada y agregarle un poco de miel….es delicioso!
También lo puedes utilizar para preparar aderezos para ensaladas, agregarlo a cualquier tipo de batido (de frutas, de superalimentos, de chocolate, etc.), y para lo que más nos gusta a nosotros es para cocinar, ya que al ser estable, no se vuelve rancio al someterlo a altas temperaturas, por lo que sigue siendo muy saludable incluso cuando hemos cocinado u horneado con él.
El aceite de coco es increíble para la piel. Lo puedes usar en el rostro para mantenerlo suave y protegerlo del frío, calor y sol (naturalmente el aceite de coco proporciona protección factor 15).
Se recomienda consumir de 1 a 4 cucharadas diarias.
Manchas en el fondo del envase en tonos amarillos y/o marrones ocurren debido a la presencia de partes naturales del coco en el aceite y no afectan las propiedades ni calidad del producto.
Mantener en un lugar fresco, seco y oscuro.
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Suavidad | |
Intensidad del aroma |
Opiniones destacadas
25 comentariosEl aceite de coco es de excelente calidad, sin olor ni sabor, lo que lo hace ideal para diversas preparaciones culinarias. Su presentación en frasco de vidrio ayuda a conservar el producto adecuadamente. Además, es valorado por sus beneficios para la salud y su versatilidad en el uso.
Calificación 5 de 5
Exquisito, el ser sin sabor ni olor lo hace exquisito.
Calificación 5 de 5
Lo recomiendo 100%.
Calificación 5 de 5
Igual a la descripción.
Calificación 5 de 5
Me gustaría la opción de aceite coco sin sabor ni olor en formato de 1 kilo.
Calificación 5 de 5
Muy bueno.