en 6 cuotas de sin interés

Llega entre el martes y el miércoles

Stock disponible

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Marca
Daesang
Tipo de producto
PASTA DE AJÍ
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
1 kg
Tipo de envase
Botella
Cantidad de packs
1

Descripción

Pasta de Ají Coreano Gochujang 1Kg
Importado de Corea del Sur

El condimento fermentado tradicional de Corea
Nota importante, una vez abierto el empaque es probable que el producto al entrar en contacto con el aire cambie de color esto es normal y no quiere decir que ya no sirva.

Si has probado el kimchi o el bibimbap, es muy probable que hayas probado el gochujang.
Esta pasta picante es común en muchos tipos de comida coreana, y por una buena razón.
Además de aportar un sabor único a la mesa, también está repleta de beneficios para la salud. Es bueno para el corazón y la cintura, puede ayudar a estabilizar los niveles de azúcar en la sangre, e incluso es rico en antioxidantes.

Además, se puede utilizar en muchos platos diferentes, desde verduras asadas hasta carnes marinadas, y se puede comprar convenientemente o se puede hacer desde la comodidad de su propia cocina (requiere de tiempo).

¿Qué es el Gochujang?
El Gochujang, o pasta de chile rojo, es un condimento fermentado que se utiliza frecuentemente en la cocina coreana. Es conocido por su sabor distintivo.
Los ingredientes típicos de la pasta de chile rojo incluyen gochugaru (polvo de chile rojo), arroz glutinoso, sal, mejutgaru (polvo de soja fermentado) y yeotgireum (polvo de malta de cebada).
Este condimento está disponible en varios niveles de picante basados en una medida estandarizada llamada Unidad de Sabor Picante Gochujang (GHU). Los productos del Gochujang pueden variar desde "ligeramente picante" hasta "extremadamente picante".
El Gochujang se usa frecuentemente para condimentar ensaladas, guisos y platos de carne.
También se puede encontrar en platos tradicionales coreanos como el bibimbap, el cual es un alimento popular que típicamente contiene arroz cubierto con vegetales, gochujang, salsa de soya y pasta de soya fermentada (doenjang), junto con huevos y rebanadas de carne de res.

Además de ser rico en sabor y versátil, el gochujang también tiene un alto contenido de compuestos beneficiosos que pueden otorgar algunos beneficios poderosos para la salud.

Los cinco principales beneficios del gochujang incluyen su capacidad de:
- Estimular la pérdida de grasa
- Ayudar a prevenir las enfermedades cardíacas
- Aumentar el metabolismo
- Disminuir el azúcar en la sangre
- Suministrar antioxidantes

En la parte de “mas publicaciones del vendedor” se ven más productos

SEULMARKET

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!

Opiniones del producto

Calificación 5.0 de 5. 4 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.3 de 5

Este producto aún no tiene comentarios.

Al comprarlo y compartir tu opinión, estarás ayudando a la comunidad.