Oishinbo. A La Carte 4. Pescado, Sushi Y Sashimi
Paga en cuotas
Llega hoy
Solo en Santiago de Chile
Comprando dentro de la próxima 1 h 14 min
Beneficio Mercado Puntos
Retira a partir del martes en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapa¡Última disponible!
MercadoLíder | +10mil ventas
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | OISHINBO A LA CARTE 4 |
---|---|
Autor | Kariya, Tetsu |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NORMA EDITORIAL, S.A. |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2020 |
Otras características
ISBN | 9788467922868 |
---|---|
Ilustradores | Akira Hanasaki |
Descripción
OISHINBO. A LA CARTE 4. Pescado, sushi y sashimi
Tetsu Kariya / Akira Hanasaki
FORMATO: Rústica con solapas
TAMAÑO: 14,5 x 21 cm
PÁGINAS: 272 B/N
VOLUMEN DEDICADO AL PESCADO Y AL PLATO ESTRELLA DE LA COCINA JAPONESA: EL SUSHI Y SASHIMI
Para los profanos, el sushi y el sashimi son los únicos platos conocidos de la cocina japonesa. Hace ya varias décadas que la combinación de diversos ingredientes con arroz, alga nori y vinagre conquistó Occidente, abriendo la puerta a la amplia diversidad de la cocina nipona. Este volumen temático de Oishinbo nos desvela los secretos de una de las bases de la cocina japonesa, el pescado, y los múltiples modos de degustarlo y disfrutarlo.
SALUDOS CAFÉCOMICS
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!