Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Color:Negro

Stock disponible

Vendido por FEDERICOOTTHGARCIA

MercadoLíder

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Cuchillo Santoku de cocina Damasco profesional de 7 pulgadas con mango G10 (FIBRA CARBONO)

Material de la hoja: Acero de Damasco de 67 capas con núcleo X10Cr15CoMoV
Material del mango: G10 fibra carbono.
Dimensión: Longitud total: 312 mm/ Longitud de la hoja: 178 mm
Grosor de la hoja: 2,0 mm
Peso neto: 250g.

Acero súper damasco: el cuchillo de chef de damasco Taurus, está hecho de acero de damasco de 67 capas de alta calidad (HRC 60±2) para resistente al desgaste, duradero, resiste el óxido, resistente a las manchas y la decoloración.
Cuchillo profesional: bordes súper afilados y curvatura perfecta (17.7° por lado) cumple con todos los requisitos del chef para el cuchillo.
El borde forjado es fácil de afilar y puede mantener su capacidad de filo durante una larga vida útil.
La superficie de la hoja con el diseño unico que entrega el proceso de damasco hace que tu cuchillo sea una herramienta exclusiva , combinando belleza, calidad y sentido practico.

El mango G10 (FIBRA CARBONO), ergonómico es muy cómodo y no se desliza fácilmente cuando lo estás utilizando. El peso equilibrado adecuado entre el mango y la hoja fina, asegurando facilidad de movimiento. Incluso si lo usas durante mucho tiempo, no te sentirás cansado e incómodo sin importar el tamaño de tu mano, derecha e izquierda o donde lo agarres.

Cuchillo multifuncional: Santoku (3 Virtudes) de 7 pulgadas puede manejar tus tareas diarias de cocina fácilmente, puedes cortar, rebanar, carne, pescado, pan, verduras, frutas, etc. Es perfectamente un todo terreno para cocina o restaurante.

El regalo perfecto: el cuchillo viene en una caja de regalo negra de alta calidad, por lo que es el regalo perfecto para todo amante de la cocina.

Nota: es realmente acero de damasco japonés de 67 capas. NO diseño láser.

Características de los cuchillos Santoku
Se trata de cuchillos cuyo filo es de lo más duradero. Siempre y cuando cumplamos con unos mínimos cuidados:
Nunca lavarlos con estropajos, si no, con esponjas, que son más sueves y respetuosas con la hoja del cuchillo.
Debemos secarlos muy bien cuando hayamos terminado de limpiarlos.
Lo mejor es guardarlos en su propio estuche, para que la hoja no se deteriore con el roce de otros cuchillos o utensilios de cocina. Además, así evitaremos darle golpes, que Puedan deteriorarlo.
Debes tener en cuenta no cortar elementos demasiado duros con este cuchillo, como los huesos o espinas de pescado. Entre otras cosas, porque ya hay cuchillos destinados a esos usos, y porque estos podrían deteriorarse.
Para usarlos, emplea siempre una tabla de corte de superficie blanda o media, evitando así cortar sobre mármol o acero, que acabarán dañado el cuchillo.

Se hacen despachos a todo Chile y/o entrega presencial , a convenir con el
comprador.

"Cumpliendo con las instrucciones impartidas por el Servicio de Impuestos Internos (SII), a partir del 4 de enero del 2023, el comprobante de pago electrónico que genera Mercado Pago al finalizar cada transacción podrá ser válido como boleta de ventas y servicios electrónicos para efectos tributarios."


Somos Mercado Líder, con excelente reputación y constantemente estamos en búsqueda de la excelencia en el servicio y en mejorar la gestión de venta y calidad de nuestros artículos..

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!