Publicación finalizada

ELEVANCESTRAL

+50 Seguidores

+25 Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Marca: Alimentación Ancestral

Características generales

Marca
Alimentación Ancestral
Línea
Harinas
Suplemento principal
Proteínas
Nombre comercial
Pepa de zapallo

Especificaciones

Es libre de gluten
Es vegano

Restricciones alimentarias

Contiene lactosa
No

Formato de venta

Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Doypack
Peso neto
1 kg
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
1 kg

Información nutricional

Ingredientes
Pepadezapallo
Valores nutricionales por porción
52

Descripción

1. DESCRIPCION
La harina de Pepa de Zapallo es obtenida como un producto secundario durante el proceso de extracción de aceite de pepa de zapallo mediante presión en frío. Es una harina fina de color verde, con un suave aroma y sabor.

2. BENEFICIOS A LA SALUD
Es una harina con un muy alto contenido de proteínas, siendo considerada como un “producto proteínico vegetal”, debido a que posee alrededor de un 50%, porcentaje mayor a todas las harinas más comúnmente utilizadas como son las de trigo, maíz, centeno, arroz y soja. Además, es una excelente fuente de fibra, aminoácidos esenciales y vitamina E.


3. USOS EN GASTRONOMÍA
Muy utilizada en la preparación de barras de cereal alta en proteínas, ideal para deportistas.
Preparación de panificados y pastas por su intenso sabor y su gran valor nutricional.
Se puede reemplazar hasta un 30% de la harina de trigo en las recetas originales, obteniendo un producto enriquecido en proteínas.
Mezclar con avena, quínoa, fruta o yogurt para su desayuno.
Preparación de batidos altos en fibra y proteínas.
Su consumo es muy recomendado para vegetarianos/veganos que desean incorporar otra fuente de proteína vegetal, además de las legumbres.

4. INGREDIENTES
Harina de Pepa de zapallo semidesgrasada 100%

5. VIDA UTIL DEL PRODUCTO
La fecha de caducidad de la harina de Pepa de zapallo es de 24 meses a contar de la fecha de elaboración indicada en el envase.

6. CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Conservar bien cerrado, en ambiente fresco y seco.

7. PRESENTACION
Envase doypack de 1 Kg

Garantía del vendedor: 3 meses

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!