Harina De Pepa De Zapallo Semidesgrasada 1 Kg. Ali Ancestral
ELEVANCESTRAL
+50 Seguidores
+25 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo




Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: Alimentación Ancestral
Características generales
Marca | Alimentación Ancestral |
---|---|
Línea | Harinas |
Suplemento principal | Proteínas |
Nombre comercial | Pepa de zapallo |
Especificaciones
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Es vegano | Sí |
Restricciones alimentarias
Contiene lactosa | No |
---|
Formato de venta
Formato del suplemento | Polvo |
---|---|
Tipo de envase | Doypack |
Peso neto | 1 kg |
Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 1 kg |
Información nutricional
Ingredientes | Pepadezapallo |
---|---|
Valores nutricionales por porción | 52 |
Descripción
1. DESCRIPCION
La harina de Pepa de Zapallo es obtenida como un producto secundario durante el proceso de extracción de aceite de pepa de zapallo mediante presión en frío. Es una harina fina de color verde, con un suave aroma y sabor.
2. BENEFICIOS A LA SALUD
Es una harina con un muy alto contenido de proteínas, siendo considerada como un “producto proteínico vegetal”, debido a que posee alrededor de un 50%, porcentaje mayor a todas las harinas más comúnmente utilizadas como son las de trigo, maíz, centeno, arroz y soja. Además, es una excelente fuente de fibra, aminoácidos esenciales y vitamina E.
3. USOS EN GASTRONOMÍA
Muy utilizada en la preparación de barras de cereal alta en proteínas, ideal para deportistas.
Preparación de panificados y pastas por su intenso sabor y su gran valor nutricional.
Se puede reemplazar hasta un 30% de la harina de trigo en las recetas originales, obteniendo un producto enriquecido en proteínas.
Mezclar con avena, quínoa, fruta o yogurt para su desayuno.
Preparación de batidos altos en fibra y proteínas.
Su consumo es muy recomendado para vegetarianos/veganos que desean incorporar otra fuente de proteína vegetal, además de las legumbres.
4. INGREDIENTES
Harina de Pepa de zapallo semidesgrasada 100%
5. VIDA UTIL DEL PRODUCTO
La fecha de caducidad de la harina de Pepa de zapallo es de 24 meses a contar de la fecha de elaboración indicada en el envase.
6. CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Conservar bien cerrado, en ambiente fresco y seco.
7. PRESENTACION
Envase doypack de 1 Kg
Garantía del vendedor: 3 meses
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!