Calificación 5.0 de 5. 4 opiniones.
4 calificaciones
en 6 cuotas de sin interés
Precio por kilo:
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Marca | Ottogi |
---|
Peso neto | 500 g |
---|---|
Formato de venta | Unidad |
Fideos coreanos tradicionales de Ottogi que añaden una rica textura a varios platos. Hechos con almidón de camote, los fideos tienen una textura masticable y suave, y no se esparcen bien incluso si se dejan mucho tiempo después de la cocción. Como no se agrega alumbre, podrá saborearlo de manera más segura.
Viene en un paquete con cremallera, por lo que es conveniente guardarlo después de usarlo . Se puede utilizar para una variedad de platos , Sumérgete en el mundo del rico sabor con los fideos de cristal antiguos que son buenos para hacer japchae .
Guía de usuario
1. Agregue los fideos de vidrio cortados viejos Ottogi al agua hirviendo y hierva durante unos 6 minutos.
2. Después de enjuagar bien con agua fría 2 o 3 veces, escurrir y usar. Los fideos no se esparcen bien y se vuelven masticables.
3. Si prepara japchae con fideos escurridos o lo pone en varias sopas, guisos, seolleongtang o platos de bulgogi, realza el sabor.
¡PROPINA! Remojar en agua fría durante más de 30 minutos y luego hervirla durante 3 a 4 minutos hace que sea más masticable y esté bien sazonada .
Midam_chile
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!