Cuaderno De Cocina De Begoña Uranga
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
- 20 días de garantía de fábrica.
ayelenantonia1234
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito

Características del producto
Características principales
Título del libro | CUADERNO DE COCINA DE BEGOÑA URANGA |
---|---|
Subtítulo del libro | CUADERNO DE COCINA DE BEGOÑA URANGA |
Serie | papel |
Autor | PÉREZ / IÑIGO, CRISTINA |
Idioma | Español |
Editorial del libro | EL MERCURIO-AGUILAR |
Edición del libro | Segunda |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2012 |
Otros
Cantidad de páginas | 217 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 18 cm |
Peso | 90 g |
Material de la tapa del libro | Carton |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Cristina, PÉREZ / IÑIGO |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
Tipo de narración | Manual |
Versión del libro | no |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | EL MERCURIO-AGUILAR |
Edad mínima recomendada | 16 años |
Escrito en imprenta mayúscula | Sí |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9789563475081 |
Descripción
Cuaderno De Cocina De Begoña Uranga - Cristina Pérez Iñigo - El Mercurio
De tanto probar y probar, esta crítica gastronómica, amante de la comida, se aventuró a escribir su propio cuaderno de recetas, en el que entrega por primera vez, de puño y letra, sus mejores y más variadas preparaciones. La pasión por la cocina de Cristina Pérez-Iñigo –quien desde hace más de diez años escribe bajo el seudónimo de Begoña Uranga en revista Sábado de El Mercurio– proviene de una familia española, originaria de Logroño, y que a través de sus múltiples viajes y lecturas, le han permitido enriquecer sus conocimientos culinarios y afinar su paladar. Apuntando a una cocina ajena a modas y pretensiones, la autora da a conocer aquí sabrosos platos, sencillos de realizar, pero llenos de historias y de tradición, pensados para hacer de lo difícil algo fácil, y de lo diario una fiesta para disfrutar con la familia y los amigos. Y como si todo esto fuera poco, en el último capítulo se revelan los secretos mejor guardados de los más destacados chefs de la región. Un libro para gozar de principio a fin. Las mejores e imperdibles recetas de Begoña Uranga ahora reunidas.
Ediciones originales en todo las publicaciones/
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!