Llega entre el jueves y el viernes

¡Última disponible!

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

American Express
Visa
Mastercard
Diners

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
CUADERNO DE COCINA DE BEGOÑA URANGA
Subtítulo del libro
CUADERNO DE COCINA DE BEGOÑA URANGA
Serie
papel
Autor
PÉREZ / IÑIGO, CRISTINA
Idioma
Español
Editorial del libro
EL MERCURIO-AGUILAR
Edición del libro
Segunda
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2012

Otros

Cantidad de páginas
217
Altura
24 cm
Ancho
18 cm
Peso
90 g
Material de la tapa del libro
Carton
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Cristina, PÉREZ / IÑIGO
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Manual
Versión del libro
no
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
EL MERCURIO-AGUILAR
Edad mínima recomendada
16 años
Escrito en imprenta mayúscula
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9789563475081

Descripción

Cuaderno De Cocina De Begoña Uranga - Cristina Pérez Iñigo - El Mercurio
De tanto probar y probar, esta crítica gastronómica, amante de la comida, se aventuró a escribir su propio cuaderno de recetas, en el que entrega por primera vez, de puño y letra, sus mejores y más variadas preparaciones. La pasión por la cocina de Cristina Pérez-Iñigo –quien desde hace más de diez años escribe bajo el seudónimo de Begoña Uranga en revista Sábado de El Mercurio– proviene de una familia española, originaria de Logroño, y que a través de sus múltiples viajes y lecturas, le han permitido enriquecer sus conocimientos culinarios y afinar su paladar. Apuntando a una cocina ajena a modas y pretensiones, la autora da a conocer aquí sabrosos platos, sencillos de realizar, pero llenos de historias y de tradición, pensados para hacer de lo difícil algo fácil, y de lo diario una fiesta para disfrutar con la familia y los amigos. Y como si todo esto fuera poco, en el último capítulo se revelan los secretos mejor guardados de los más destacados chefs de la región. Un libro para gozar de principio a fin. Las mejores e imperdibles recetas de Begoña Uranga ahora reunidas.
Ediciones originales en todo las publicaciones/

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!