Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 12 cuotas de sin interés
+10mil ventas
+500 Seguidores
+100 Productos
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Marca | Manare |
---|
Formato de venta | Unidad |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Con impacto positivo | Sí |
El caldo de huesos es un alimento preparado desde hace miles de años y hoy vuelve a estar presente porque se sabe que es un excelente aporte a la salud y bienestar.
Nuestro Caldo de Hueso de Vacuno es libre de gluten, libre de GMO, libre de lácteos y 100% natural.
Ingredientes: Caldo de huesos de vacuno.
El caldo se obtiene a partir de agua, huesos con carne de vacuno, cebolla, zanahoria, chirivía (pastinaca sativa), puerro, sal perejil, tomillo, pimienta negra y hoja de laurel.
Características
El caldo de huesos Manare se prepara con huesos provenientes de vacunos de granjas de producción sustentable. Se cocina por más de 12 horas justo con aliños, para luego ser filtrado y obtener un caldo delicioso y sumamente nutritivo, rico en colágeno y aminoácidos.
Sabías qué...
El caldo de huesos Manare cuando lo vacías en un recipiente es espeso y con el calor queda líquido. Esto ocurre porque nuestro caldo el alto en colágeno y eso hace que cuando el caldo está frío adquiere una textura "gelatinosa".
Usos
El caldo de huesos lo puedes consumir solo o como base para preparar sopas, cremas, guisos, arroz, quinoa, cous cous, etc.
Para consumirlo debes vaciar el contenido del envase en un olla y calentar a fuego medio, revolviendo ocasionalmente hasta obtener la temperatura deseada. También lo puedes calentar en un recipiente apto para microondas.
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Opiniones destacadas
1 comentarioCalificación 5 de 5
Excelente.