Carne: Domina Los Cortes; Perfecciona Las Técnicas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Descripción
¿Quieres ser un experto en carne? Aprende a reconocer la carne de primera calidad, por qué son tan importantes el corte y el reposo, cómo se sabe cuándo está al punto y muchos aspectos más. Disfruta de más de 300 recetas internacionales de ave, cerdo, buey, cordero y caza, como la paletilla de cerdo asada con salsa de sidra, el buey al estilo de Kerala y la pierna de cordero a la barbacoa al estilo marroquí. Saca el máximo jugo a la carne gracias a las técnicas de preparación y de cocina paso a paso...ES UN LIBRO NUEVO CON DETALLE EN LA TAPA ES POR ELLO QUE SE PUBLICO COMO USADO Y VALOR..
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!