Paga en cuotas

Entrega a acordar con el vendedor

Quinta Normal, RM (Metropolitana)

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +100

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Garantía

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía del vendedor

Garantía del vendedor: 3 meses

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Descripción

Ficha Técnica

MAQUINARIAS ALMAQ

- Exterior pintura electrostática a elección Blanco o Negro
- Interior de Acero Inoxidable
- 3 repisas de Vidrio
- Luz interior Led
- Puertas de correderas para acceso al interior y cámara-
- Controlo de temperatura digital –
- Deshielo Automático
- Frio estático por gravedad-
- Vidrio recto
- Con ruedas

Motor: Unidad condensadora incorporada con potencia de 1/4 HP 220 V 50Hz

Dimensiones:
Largo: 1200 mm
Ancho Total: 600 mm
Alto: 1200 mm

• Cuando estás iniciando un negocio una de las preguntas más importantes es ¿qué equipo necesito? Dependiendo del giro que sea el negocio, puede que uno necesite vitrinas refrigeradas.
• Las vitrinas refrigeradas pueden usarse en pastelerías, heladerías, carnicerías, tiendas de salchichonería y lácteos y hasta para conservar flores. Son grandes refrigeradores con vistas hacia los productos expuestos, lo que permite que los clientes puedan observar qué es lo que buscan comprar.



¿Cuál es la función de una vitrina?
Las vitrinas son ideales para mostrar tus objetos más preciados y al mismo tiempo mantenerlos seguros, fuera del alcance de otras personas y además, limpios. Úsala para guardar alguna colección, recuerdos de viajes o antigüedades.

¿Cuántos grados debe estar una vitrina?
El control exacto, según el tipo de productos que se ofrecen en el negocio, es muy importante. Si es una pastelería los rangos de temperatura deben estar entre 2 y 6 grados Centígrados. Para lácteos o charcutería, la temperatura de la vitrina debe estar entre 2 y 5 grados Centígrados.02-02-2012

¿Cómo limpiar una vitrina refrigerada?
Utiliza agua y jabón para limpiar. Para evitar marcas, distribuye el jabón con una esponja. Seca cada una de las partes de la vitrina con una bayeta, preferiblemente de microfibra. Para limpiar el vidrio de la vitrina y que no queden marcas de agua seca utiliza líquido limpiacristales.
, sino porque influye de manera positiva en su presentación: productos bien conservados mantienen su color, textura y sabor originales durante más tiempo.
Además, estas tienen varias ventajas por encima de los congeladores o refrigeradores. Por ejemplo, preservan los productos perecederos mientras se exhiben, permitiendo al cliente apreciarlos en su totalidad, y facilitan a los operadores corroborar el inventario de manera rápida.
Algunos de los modelos más nuevos de vitrinas cuentan con controles inteligentes y digitales de temperatura, para que puedas programarlas de acuerdo al producto a conservar y a las condiciones ambientales del lugar donde se encuentre. También cuentan con bandejas o parrillas de acero especial que las hace durables e higiénicas ya que no se oxidan ni corroen.
El acero inoxidable con el que son fabricadas las vuelve buenas conductoras de frío, por lo que también ayudan a enfriar más rápido. En los modelos con cristal templado exterior este actuará como aislante térmico que evita que se cuele el calor hacia el interior de la vitrina, permitiendo que la temperatura en el interior siempre esté fresca y estable, alcanzando un máximo rendimiento con muy poca energía.
Otra ventaja de estos cristales es que evitan la humedad y con ella la condensación, dando visibilidad al contenido de la vitrina. Las puertas corredizas y desmontables son otra ventaja de las vitrinas modernas que las hace más fáciles de limpiar que los modelos anteriores. En este sentido, estamos hablando de vitrinas murales y vitrinas de mostrador, aunque es importante elegir el tipo de refrigeración de la vitrina según el producto que deseas conservar.
Lácteos
Los lácteos contienen fermentos y microorganismos que al refrigerar el producto hacen que disminuya su proliferación. La mayor parte de ellos van envasados y los que se venden «al corte» deberían protegerse con un plástico «Film» para protegerlo de la resequedad. Estas vitrinas deben mantenerse entre 4º-6º, por encima de los 6º hay mucha proliferación bacteriana, por debajo de los 4º estos alimentos pueden perder cualidades, el tipo de vitrina a emplear es: «vitrina ventilada»
Embutidos: Los embutidos se conservan durante varios meses a una temperatura entre 5º y 8º. El mayor enemigo de ellos es la humedad excesiva que provoca la proliferación de hongos y dando un gusto desagradable al embutido.
Carne (Vacuno, Cerdo y Carnes frescas preparadas): La temperatura de conservación ideal está entre 0º y 5º. Para evitar la sequedad de la carne son más adecuadas las «vitrinas estáticas» y el producto debe colocarse en la parte inferior de la vitrina.
Pescado Fresco: No suelen emplearse vitrinas sino mostradores de pescado. Encima de ellos se coloca una capa de unos 10 cm de hielo en escama y encima de ellos el pescado, mariscos etc.. El pescado al aire (sin protección) aguanta sin estropearse dos días a temperaturas entre 1º y 4º.
Pescado Congelado: Pueden utilizarse vitrinas conservadoras con puerta de cristal «ventiladas» sin hielo y la temperatura de conservación debería ser de -18º.
Helados: Se necesita mantener una temperatura a -14º. Con el objetivo de que toda la masa del helado esté refrigerada de manera uniforme, para ello hay una ventilación adicional por encima de las cubetas que garantiza que no hay pérdida de temperatura en la parte superior del producto.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!