Revue De Cuisine & Harpsichord Cto, Chamber No. 1
Paga en cuotas
Llega gratis entre el 28 y el 29/may
Retira gratis a partir del martes 28 de mayo en servicios de encomiendas y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 2 h 7 min
Ver en el mapaDisponible 21 días después de tu compra
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
30 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 6 cuotas!
Tarjetas de débito
Descripción
Revue de Cuisine & Harpsichord Cto, Chamber No. 1 Desde 1927 hasta 1959, año de la muerte de Martinu, estas cuatro obras revelan su incesante versatilidad en el repertorio de cámara. La revue de cuisine, que se escucha aquí en una reconstrucción reciente de la partitura original completa, es un ejemplo supremo del estilo de jazz de Martinu. En Les rondes evoca su herencia popular morava. El Concierto para clavecín está ingeniosamente orquestado y brillantemente elaborado, mientras que Música de cámara n.º 1 ("Les fêtes nocturnes"), una de sus últimas obras, no ve cese en su invención ni en su deleite por el color atmosférico. Uno de los intérpretes más distinguidos de los primeros instrumentos de teclado, en las últimas décadas, Robert Hill ha colaborado con Reinhard Goebel, Dmitri Sitkovetsky y la Freiburg Baroque Orchestra, entre otros. El pianista y director de orquesta Klaus Simon fundó y es director artístico de la Holst-Sinfonietta y la Young Opera Company, con las que se ha dedicado especialmente a la música del siglo XX.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!