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Características del producto

Características principales

Marca
Fu Guang

Otros

Línea
Alga Comestible
Variedad del alga
Kelp
Formato del alga
Deshidratada
Origen
China
Peso neto
80 g
Formato de venta
1

Descripción

¡Hola! Bienvenido a la página oficial de Insumitus en Mercado Libre, con nosotros encontraras muchos productos de la mejor calidad, somos reconocidos por cumplir con el 100% de nuestras entregas y porque te brindamos un excelence servicio post venta, siente la confianza que estas tomando la mejor decisión al comprar con nosotros, a continuación te dejamos la descripción y uso del producto:

El alga kombu es un tipo de alga con una gran importancia en las cocinas japonesas, chinas y taiwanesa. Se trata de un alga muy completa, rica en proteína y fibra saludable. Pero siempre, la pregunta es: ¿Cómo utilizo esta alga en mis platos?

1. El alga kombu para cocinar legumbres o cereales:
Dejamos en remojo previo a cocinar una tira de alga kombu para hacer que se digieran mejor. Siempre hay que tirar el agua del remojo.

Durante la cocción, el alga kombu sirve para ablandar y añadir minerales, vitaminas. Para cocer con la kombu se coloca en el fondo de la olla, y encima la legumbre o cereal. Se puede retirar una vez finalizada la cocción si su textura cartilaginosa nos resulta molesta porque ya habrá realizado su efecto "ablandador" y enriquecedor.

2. El alga kombu para enriquecer caldos y ramen:
Si añadimos el alga en la cocción de los caldos también los estaremos enriqueciendo en minerales y vitaminas.

3. El alga kombu como un condimento:

Se puede utilizar de otras maneras en la cocina:

La tostamos seca en la sartén (sin aceite) y así eliminamos parte del yodo.
Una vez tostada la podemos triturar o moler dejándola como polvo.
Utilizarla como condimento salado en sustitución de la sal.

RECUERDA: En todas nuestras ventas se entrega Boleta / Factura según lo que necesites, eso si; debes avisar por mensajeria al momento de hacer la compra si no lo avisas por defecto haremos boleta.

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