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Descripción

NEW SCIENCE OMEGA UP ULTRA PURE OMEGA 3 (EPA/ DHA) ACEITE DE PESCADO ULTRA PURO 150 SOFTGEL CAPS

Omega UP Ultra Pure es el mejor Omega 3, calificado como aceite de máxima calidad y pureza bajo los estándares de IFOS (International Fish Oil Standards). Libre de metales pesados, PCB´s y dioxinas, Ultra Pure cuenta con altas concentraciones de DHA y EPA por gramo, permitiendo a los consumidores obtener los resultados que buscan.

Omega UP Ultra Pure es un producto premium exclusivo de Newscience, que ha sido desarrollado a partir de un aceite de origen marino ultra purificado, destilado molecularmente y altamente concentrado en ácidos grasos esenciales omega 3 de cadena larga EPA y DHA.

Una nutrición balanceada juega un papel fundamental en la calidad de vida. Con el ritmo acelerado que llevan muchas personas, a veces resulta complejo prestar atención a todos los requerimientos que el cuerpo necesita para estar sano y fuerte. En ese sentido, los suplementos cumplen la función de complementar la alimentación y ayudan a obtener las vitaminas, minerales, proteínas y otros componentes indispensables para el correcto funcionamiento del organismo.


100% PURO ACEITE DE OMEGA 3 EXTRA VIRGEN DE PECES PEQUEÑOS

Ayuda a fortalecer el sistema inmunológico

El Omega 3 es un componente presente en varios alimentos como pescado, mariscos, nueces y semillas, aceites de plantas y productos fortificados. Su función principal es disminuir los triglicéridos y reforzar el sistema inmunológico, además de poseer efecto antiinflamatorio. Puede incorporarse también en suplementos y se recomienda consumirlos durante el desayuno y/o antes de dormir.


OMEGA UP ULTRA PURE OMEGA 3 ACEITE DE PESCADO

· Excelente fuente de ácidos grasos Omega 3.
· Mejora la elasticidad, tonicidad, textura y calidad de la piel.
· Cuida la Vista y protege a los ojos y la piel de los rayos UV.
· Evita la destrucción de las proteínas en el tejido muscular.
· Entrega la mayor proporción de EPA/DHA que cualquier otro aceite Omega.
· Reduce el colesterol y previene las enfermedades cardiovasculares.
· Mejora la memoria y reduce el envejecimiento de las células. Eleva el sistema inmune.
· Ayuda a quemar y eliminar las grasas para bajar de peso.
· Mejora la movilidad y el funcionamiento de las articulaciones.
· Reduce la inflamación y dolor de las articulaciones y músculos.
· Entrega más energía, concentración y vitalidad a todo el organismo.
· Potente acción Antioxidante.
· Combate eficazmente la Diabetes, Artritis, Artrosis y Osteoporosis.


OMEGA UP ULTRA PURE OMEGA 3 ACEITE DE PESCADO

Nuestro organismo es capaz de convertir los ácidos grasos Omega 3, conocidos como ALA (alpha-Linoleic Acid) en acidos Omega, eicosapentanoic acid (EPA) y docosahexanoic acid (DHA), pero en ciertos organismos, esa proporción y conversión puede ser bastente pobre e irregular, por lo tanto, es necesario entregárselas adicionalmente al organismo por medio de la suplementación, y de preferencia de fuentes animales del mar, como los peces, ya que son ricas en ácidos Omega 3, con un alto aporte de EPA y DHA, ya que las fuentes de origen vegetal, son pobres en contenido o conversión de estos ácidos grasos Omega.

Omega UP Ultra Pure es el mejor Omega 3, calificado como aceite de máxima calidad y pureza bajo los estándares de IFOS (International Fish Oil Standards). Libre de metales pesados, PCB´s y dioxinas, Ultra Pure cuenta con altas concentraciones de DHA y EPA por gramo, permitiendo a los consumidores obtener los resultados que buscan.

Omega UP Ultra Pure es un producto premium exclusivo de Newscience, que ha sido desarrollado a partir de un aceite de origen marino ultra purificado, destilado molecularmente y altamente concentrado en ácidos grasos esenciales omega 3 de cadena larga EPA y DHA.

Omega UP Ultra Pure es un suplemento nutricional 100% natural, producido en base a pequeños peces grasos de aguas frías de las costas de Chile y Perú, que luego de rigurosos procesos de refinamiento y destilación molecular permiten la obtención de un aceite de gran pureza y calidad, eliminado agentes contaminantes y alérgenos.

Omega UP Ultra Pure , tiene una concentración 60% por gramo de omega 3 (EPA y DHA), conteniendo por cápsula 400 mg de EPA y 200 mg de DHA, con certificación IFOS (International Fish Oil Standards) con puntuación máxima de 5 estrellas respecto a su concentración, pureza y estabilidad que avalan una alta calidad y seguridad.

El Aceite de pescado Omega 3, Omega UP, es un excelente y muy importante fuente de ácidos grasos Omega 3. Miles de estudios han mostrado y comprobado los múltiples beneficios que aportan los ácidos grasos Omega 3 a nuestro organismo. Dos importantes ácidos grasos Omega 3 son el eicosapentanoic acid (EPA) y el docosahexanoic acid (DHA), ambos se encuentran en peces de aguas heladas como el Salmón.

Estos tipos de ácidos grasos Omega, ayudan a reducir la densidad de las malas lipoproteínas (LDLs) y aumentar los niveles de las buenas lipoproteínas (HDLs). Estos nutrientes ayudan a reducir la contracción de las venas, lo cual mejora el flujo sanguíneo, mejorando la presión, fortaleciendo toda la función cardiovascular.

El Omega 3 es muy especial, ya que tiene la gran cualidad de evitar la destrucción de las proteínas que construyen y mantienen saludable el tejido muscular, por lo tanto es una muy buena alternativa para promover la recuperación y el crecimiento muscular producto del ejercicio.

El Omega 3 es muy bueno para reducir el paso de los años y mejorar la movilidad de todo el organismo, ya que es muy rico en acidos grasos esenciales Omega, un potente antioxidante que repara el daño celular y retarda el envejecimiento, reduciendo el daño producido por la combustión celular, protegiendo al organismo, para mantenerlo saludable y lleno de vitalidad.

Los ácidos grasos esenciales son tan importantes y son ideales para mantener todo el organismo saludable, y pueden ser consumidos para múltiples beneficios para nuestro cuerpo, siendo muy importantes para quemar grasas, bajar y controlar el peso, ganar masa muscular, mejorar la recuperación muscular, mejorar el sistema nervioso, mejorar la piel, y elevar el sistema inmune, sobre todo para proteger a nuestro organismo de las enfermedades y virus.

Los omega-3 deben ser ácidos grasos que estén presentes en la dieta de las personas dado que son esenciales para funciones básicas del organismo, y su déficit, impide el buen desarrollo de las funciones para las que son esenciales: metabolismo lipídico, modulación de procesos inflamatorios, coagulación sanguínea, función endotelial y presión sanguínea o reproducción entre otros.

Más que una deficiencia en omega-3, la falta de aporte de estos ácidos grasos esenciales puede provocar un desequilibrio entre las cantidades de ácidos omega-3 y omega-6. Como son dos grupos de sustancias que compiten por las mismas enzimas y receptores en nuestro organismo, la prevalencia de los omega-6 sobre los omega-3 en la dieta pueden facilitar los procesos inflamatorios y arterioesclerosis.

Un buen número de investigaciones orientan a que pueden ser también útiles en enfermedades inflamatorias. De hecho parece que los tratamientos con cantidades elevadas de omega-3 reducen síntomas de la artritis reumatoide. También parece relacionarse con el desarrollo de diabetes, que podría aumentar si la dieta es demasiado pobre en omega-3. Y junto a ello, saber que están involucrados en el control de la tensión arterial y la coagulación sanguínea, entre otras funciones.

Los ácidos grasos omega-3 son una serie de sustancias grasas que tomamos en la dieta que pertenecen al grupo de los ácidos grasos poliinsaturados (PUFAs), y que están relacionadas con el ácido alfa-linolénico. Éste es un ácido graso de los llamados “esenciales” porque nuestro organismo es incapaz de fabricarlo, y tiene que ser tomado con el alimento. Los ácidos grasos omega-3 están implicados no sólo en la maduración y el crecimiento cerebral (por eso la leche materna lleva estos ácidos grasos), sino que intervienen en los procesos de inflamación, coagulación, presión arterial, órganos reproductivos y metabolismo graso.
El consumo en la alimentación de ácidos grasos esenciales, los omega-3 en un adecuado equilibrio y cantidad contribuye a estabilizar el metabolismo de las grasas en el organismo, así como interviene en otros muchos procesos orgánicos. Gracias a ellos, el metabolismo de las grasas (concretamente del colesterol) su cantidad y su transporte se corrigen particularmente, reduciendo el riesgo de padecer una enfermedad cardiovascular.

Concretamente intervienen en la reducción del colesterol transportado en lipoproteínas de baja densidad (sobre todo las partículas más pequeñas y densas, y de mayor peligro, el “colesterol malo” o LDL), y facilitando el aumento de las lipoproteínas de alta densidad (el “colesterol bueno” o HDL) que limpia las arterias en vez de deteriorarlas. Tienen, además, un papel en el funcionamiento normal del endotelio (el tapizado interior de las arterias del organismo) en cuyo seno se producen las lesiones de la arteriosclerosis.

Un buen equilibrio en el aporte de ácidos grasos esenciales, y el aporte significativo de grasas poliinsaturadas y monoinsaturadas retarda la aparición de lesiones arterioesclerosis. Entre las varias capacidades de los ácidos omega-3 y las grasas insaturadas se cuenta con corregir el perfil de colesterol, favoreciendo que haya más colesterol bueno (HDL). También promueve que las partículas de LDL sean menos dañinas. Se ha observado que las dietas ricas en omega-3, especialmente de

cadena más larga, reducen la cantidad de triglicéridos en sangre. La toma de ácidos grasos poliinsaturados parece retrasar o corregir la aparición de diabetes del adulto, lo que reduce también, a su vez, el riesgo cardiovascular.



Cómo consumir este Producto:

Consumir de 1 a 2 cápsulas al día, siempre junto con una comida. Idealmente 1 cápsula al desayuno y 1 cápsula con la comida de la noche.


Información Nutricional:

Servicio: 1 cápsula.

Servicios contenidos en el envase, 150.

El producto contiene 150 cápsulas de gel.

Composición por capsula:
400 mg EPA / 200 mg DHA (libre de metales por destilación molecular, acreditado por IFOS)

Ingredientes: Softgel capsule (gelatin, glycerin, purified water).
Contains NO: yeast, corn, wheat, soy, gluten, milk, salt, sugar, starch, or preservatives.

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