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Descripción

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Garantía y homologado CE- Calibrados y testeados

Este Refractómetro está desarrollado para trabajar con los líquidos relacionados al azúcar como jugos de frutas, refrescos , vino y miel, ayuda a supervisar y controlar las concentraciones de azúcar en alimentos y bebidas .

También es útil en el control de la maduración de la fruta en el campo y la verificación
de la calidad del producto después de la cosecha o el control de las concentraciones
durante el procesamiento y envasado.

Si usted cultiva sus propias frutas y verduras, elabora vinos o zumos , este refractómetro
le dará la información que usted necesita para asegurarse de que sus productos finales
sean de calidad, puede realizar las siguientes tareas:

-Comprobar el estado de madurez de la fruta mientras está creciendo
-Verificar la calidad después de la cosecha o recolección
-Controlar los concentrados durante el proceso.

CARACTERISTICAS ESPECIALES:

-- Frutas, verduras y hierbas :
Supervisa y controla las concentraciones de azúcar en los
alimentos , las bebidas, los cultivos y las plantas, control de la
madurez de la fruta en el campo y verificación de la calidad del
producto después de la cosecha o el control de las
concentraciones durante el procesado y envasado para
garantizar la calidad del producto
-- Vino o cerveza :
Utilizar lecturas Brix para obtener los azúcares del mosto

ESPECIFICACIONES:

-- Rango de medición: 0-32 % Brix
-- División mínima: 0,2 % Brix
-- Precisión: 0,2 %
-- ATC Rango de compensación : 10 C 30 C ( 50 F 86 F)
-- Temperatura de referencia : 20 C
-- Calibración: Manual con agua destilada

Preguntas y respuestas

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