Libro: La Paella: Deliciously Authentic Rice Dishes From Spa
Paga en cuotas sin interés
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Stock disponible
MercadoLíder | +500 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | La Paella: Deliciously Authentic Rice Dishes from Spains Mediterranean Coast |
---|---|
Autor | Jeff Koehler |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Chronicle Books |
Marca | Chronicle Books |
Modelo | Chronicle Books |
Otras características
Cantidad de páginas | 144 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 765145115155 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: La Paella: arroces deliciosos y auténticos de la costa mediterránea española
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción: descripción del producto
El plato más famoso de la cocina más popular de la ciudad ahora, la paella es tan sabrosa como festiva. Jeff Koehler, residente en Barcelona desde hace mucho tiempo y experto en comida española, nos cuenta sobre este preciado plato de arroz, desde lo que se necesita para hacerlo perfecto (incluso sin una auténtica paella). Treinta recetas van desde la paella valenciana, salpicada de pollo y conejo, hasta el especial de mariscos del sábado de su suegra, pasando por suntuosas variaciones vegetarianas, sopas sorprendentes y platos dulces. Impresionantes fotografías escénicas, tomas de los platos terminados, además de una lista de origen de ingredientes inusuales y equipo especial completan este magnífico homenaje a uno de los tesoros culinarios nacionales de España.
De Publishers Weekly
Koehler hace un excelente trabajo al deconstruir la paella, un plato que a menudo intimida. Explica claramente los diferentes tipos de arroz y las mejores sartenes (de ahí el nombre de paella). La sección más grande del libro se centra en las infinitas variaciones de la paella, comenzando con la Paella Valenciana, hecha con frijoles frescos y caracoles. La paella a la marinera, una de las muchas versiones de mariscos, incluye mejillones, colza y calamares, mientras que la paella de pescado azul se prepara con pescado azul y alcachofas. Incluye la popular Paella Mixta de Aves y Mariscos, así como la famosa Paella de Mariscos de Rosas. Otras versiones...
IMPORTANTE:
-Rapidez en el envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!