Paga en cuotas sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Costos de importación:

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Información sobre el vendedor

MercadoLíder

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Paella: Deliciously Authentic Rice Dishes from Spains Mediterranean Coast
Autor
Jeff Koehler
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Chronicle Books
Marca
Chronicle Books
Modelo
Chronicle Books

Otras características

Cantidad de páginas
144
Tipo de narración
Novela
ISBN
765145115155

Descripción

¿Qué recibes con tu compra?
Libro: La Paella: arroces deliciosos y auténticos de la costa mediterránea española

¿Por qué comprar con nosotros?

Todos nuestros productos son nuevos y originales importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.


Descripción: descripción del producto

El plato más famoso de la cocina más popular de la ciudad ahora, la paella es tan sabrosa como festiva. Jeff Koehler, residente en Barcelona desde hace mucho tiempo y experto en comida española, nos cuenta sobre este preciado plato de arroz, desde lo que se necesita para hacerlo perfecto (incluso sin una auténtica paella). Treinta recetas van desde la paella valenciana, salpicada de pollo y conejo, hasta el especial de mariscos del sábado de su suegra, pasando por suntuosas variaciones vegetarianas, sopas sorprendentes y platos dulces. Impresionantes fotografías escénicas, tomas de los platos terminados, además de una lista de origen de ingredientes inusuales y equipo especial completan este magnífico homenaje a uno de los tesoros culinarios nacionales de España.

De Publishers Weekly

Koehler hace un excelente trabajo al deconstruir la paella, un plato que a menudo intimida. Explica claramente los diferentes tipos de arroz y las mejores sartenes (de ahí el nombre de paella). La sección más grande del libro se centra en las infinitas variaciones de la paella, comenzando con la Paella Valenciana, hecha con frijoles frescos y caracoles. La paella a la marinera, una de las muchas versiones de mariscos, incluye mejillones, colza y calamares, mientras que la paella de pescado azul se prepara con pescado azul y alcachofas. Incluye la popular Paella Mixta de Aves y Mariscos, así como la famosa Paella de Mariscos de Rosas. Otras versiones...

IMPORTANTE:
-Rapidez en el envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!