Libro: 73 Recetas De Comidas Bajas En Sodio: Sin Importar Su
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Características del producto
Características principales
Título del libro | 73 Recetas De Comidas Bajas En Sodio: Sin Importar Su Condición Médica, Estas Recetas Lo Ayudarán A Reducir La Ingesta De Sodio (Spanish Edition) |
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Autor | Correa, Joe |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Live Stronger Faster |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | Live Stronger Faster |
Modelo | 163531223X |
Otras características
Cantidad de páginas | 148 |
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Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9781635312232 |
Descripción
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Libro: 73 Recetas De Comidas Bajas En Sodio: Sin Importar Su Condición Médica, Estas Recetas Lo Serán A Reducir La Ingesta De Sodio (Spanish Edition)
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Descripción: descripción del producto
73 Recetas de comidas bajas en sodio: sin importar su condición médica, estas recetas lo ayudarán a reducir la ingesta de sodio
Por Joe Correa CSN
El cloruro de sodio es una sustancia mineral que desempeña un papel importante en el equilibrio de fluidos en nuestro cuerpo. Una menor ingesta de sodio prevendrá la acumulación de grandes cantidades de líquido alrededor del corazón, los pulmones, los riñones y otros órganos.
Una dieta baja en sodio es muy simple, extremadamente saludable y de gran ayuda para nuestro organismo. La fuente más grande de sodio es la sal, y básicamente la comemos cada día de formas diferentes. Esta dieta está especialmente recomendada para personas mayores de 50 años, y con problemas renales u otros problemas de salud (incluida la presión sanguínea).
La mayoría de las personas están preocupadas por la cantidad de azúcar en sus dietas, pero grandes cantidades de sal también pueden causar problemas de salud una dieta baja de sodio en simplemente una cosa: ¡eliminar el salero de su mesa! Los médicos recomienda una dieta baja en sodio para enfermedades renales crónicas, problemas cardiovasculares y pacientes con presión arterial alta.
¡Bajo en sodio no tiene que ser bajo en sabor! Estas recetas le darán una nueva definición de sabor, y serán deliciosas.
El mejor consejo que puedo darle es probar la comida mientras la cocina. No tenga miedo de jugar con ingredientes, es divertido y puede terminar con mezclas de sazón únicas, creadas sol...
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