Publicación pausada
Vendido por USCALNO-CLR

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
Alimentos y Administración: La Gestión De Servicios De Alimentación Institucionales (Spanish Edition)
Autor
Scacchia, Sergio Claudio
Idioma
Español
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Blanda
Marca
OEM
Modelo
B09Y2X1Y21

Otras características

Cantidad de páginas
457
Tipo de narración
Novela
ISBN
9798805452902

Descripción

¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Alimentos y Administración: La Gestión De Servicios De Alimentación Institucionales (Spanish Edition)

¿Por qué comprar con nosotros?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

Descripción:
El lector como administrador podrá diseñar la planta física del servicio, dotar del equipo adecuado, seleccionar y gestionar el recurso humano, reconociendo sus cualidades de liderazgo, la correcta de los recursos económicos para garantizar el óptimo funcionamiento de la empresa.
Actualmente se presenta para los administradores de servicios de alimentación, la necesidad de incorporar competencias profesionales más precisas, mejorar técnicas y tanto adaptar saberes como experiencias a un entorno económico social complejo caracterizado por demandas de alta calidad e innovación en los servicios prestados.
Esta publicación sobre Administración de Servicios de Alimentación fue pensada como un elemento de instrucción y consulta para Profesionales de la Nutrición y de los Alimentos. Es su propósito ofrecer conocimientos y herramientas que resulten prácticas y sencillas en el día a día gestionar del administrador y en su tarea de vincular los variados y complejos recursos y disciplinas que deben emplearse cualquiera sea el tamaño de la organización.
Así mismo, su lectura permitirá profundizar en los conocimientos de economía, administración, elaboración y manejo de alimentos, que son aplicados durante la gestión administrativa en un servicio de alimentos, además de capacitar en la planificación, organización, dirección, control, supervisión , evaluación, auditoría y asesoramiento de los servicios de alimentación de comunidades sanas y enfermas, públicas y privadas: hospitales, clínicas, la...

IMPORTANTE:
-Rapidez en el envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!