MercadoLíder
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | Alimentos y Administración: La Gestión De Servicios De Alimentación Institucionales (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Scacchia, Sergio Claudio |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | OEM |
Modelo | B09Y2X1Y21 |
Otras características
Cantidad de páginas | 457 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9798805452902 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Alimentos y Administración: La Gestión De Servicios De Alimentación Institucionales (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
El lector como administrador podrá diseñar la planta física del servicio, dotar del equipo adecuado, seleccionar y gestionar el recurso humano, reconociendo sus cualidades de liderazgo, la correcta de los recursos económicos para garantizar el óptimo funcionamiento de la empresa.
Actualmente se presenta para los administradores de servicios de alimentación, la necesidad de incorporar competencias profesionales más precisas, mejorar técnicas y tanto adaptar saberes como experiencias a un entorno económico social complejo caracterizado por demandas de alta calidad e innovación en los servicios prestados.
Esta publicación sobre Administración de Servicios de Alimentación fue pensada como un elemento de instrucción y consulta para Profesionales de la Nutrición y de los Alimentos. Es su propósito ofrecer conocimientos y herramientas que resulten prácticas y sencillas en el día a día gestionar del administrador y en su tarea de vincular los variados y complejos recursos y disciplinas que deben emplearse cualquiera sea el tamaño de la organización.
Así mismo, su lectura permitirá profundizar en los conocimientos de economía, administración, elaboración y manejo de alimentos, que son aplicados durante la gestión administrativa en un servicio de alimentos, además de capacitar en la planificación, organización, dirección, control, supervisión , evaluación, auditoría y asesoramiento de los servicios de alimentación de comunidades sanas y enfermas, públicas y privadas: hospitales, clínicas, la...
IMPORTANTE:
-Rapidez en el envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!