Libro: Cocinar Rico No Te Hará Rico: Claves Para El Montaje
Envío internacional gratis
Sin costos de importación
Stock disponible
MercadoLíder | +500 ventas
MercadoLíder
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | COCINAR RICO NO TE HARÁ RICO: Claves para el montaje de tu restaurante y producto gastronómico (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Gil Rincón, Juan Ernesto |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | OEM |
Modelo | B09BGLVL3N |
Otras características
Cantidad de páginas | 82 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9798542070872 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: COCINAR RICO NO TE HARÁ RICO: Claves para el montaje de tu restaurante y producto gastronómico (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
Me di cuenta que COCINAR RICO NO TE HARÁ RICO a menos que desarrolla un modelo de negocios y que no sea un auto empleo.Te adelanto que habrá algunos conceptos que no serán fáciles de ingerir, para ello debes leer este libro con la mente abierta y muchas ganas de aprender, y de capítulo está lleno de mis experiencias, experiencias que me ha dado el mundo gastronómico y sobre todo lo que yo llamo enseñanzas. (Otros los llaman -fracasos-) Este libro nació de mi afán de compartir lo aprendido con el pasar del tiempo, de cientos de consultas que me han hecho mis familiares, mis y los conocidos por la comunidad en internet que creé en el año 2009 cuando iniciaron las primeras muestras de las redes sociales, pero debo sincerarme y la gota que derramó el vaso fue cuando vi en algunos dueños de restaurantes y en mi persona un agotamiento mental y nos quejábamos del personal, de los proveedores, del día a día de la operatividad de los negocios gastronómicos.Mis fracasos me han e nseñado de ventas, de procesos y asuntos legales, de marketing, de liderar equipos, de contabilidad entre otros pero sobre todo a crear, a desarrollar modelos de negocios rentables, repetibles y escalables.Con este libro obtendrás las herramientas necesarias para emprender en la disciplina gastronómica, si quieres montar un restaurante, si ya tienes uno y quieres renovarlo, si tienes un producto para el sector HORECA y quieres comercializar, ¡entonces este libro es para ti! Este libro nace para cubri...
IMPORTANTE:
-Rapidez en el envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!