Libro: Manual De Procesos Cárnicos De La Región Sur De Méxic
en 12 cuotas de sin interés
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Vendido por USCALNO-CLR
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago

Características del producto
Características principales
Título del libro | Manual de Procesos Cárnicos de la Región Sur de México: Tecnología de Cárnicos (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Torres Sauri, Katiuska Alejandra |
Idioma | Español |
Editorial del libro | OEM |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | OEM |
Modelo | 3659654396 |
Otros
Cantidad de páginas | 84 |
---|---|
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9783659654398 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Manual de Procesos Cárnicos de la Región Sur de México: Tecnología de Cárnicos (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
La presente obra se basa en la experiencia profesional y docente. Este manual tiene la finalidad de servir como guía en el desarrollo de las actividades prácticas dentro del proceso de enseñanza aprendizaje de tecnología cárnicos. En su elaboración se incluyen aspectos de sanidad y calidad de la carne fresca. En esta obra el lector podrá encontrar las metodologías adecuadas para la elaboración de diversos productos y el control de calidad de las materias primas cárnicas.
IMPORTANTE:
-Rapidez en el envío: PRODUCTO para envío internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!