Compra internacional

Envío internacional gratis

Costos de importación:

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por USCALNO-CLR

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Repostería casera (Spanish Edition)

¿Por qué comprar con nosotros?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

Descripción:
cremas, flanes, púdines, bavarois, gelatinas, mousses, suflés, masas fritas (buñuelos, crepes, torrijas...), galletas y pastas, hojaldres, bizcochos, bollos, cakes, charlotas, pasteles, tartas... En definitiva, un sinfín de deliciosos y tentadores postres con los que culminar cualquier comida, sorprender a los invitados o celebrar algún evento especial. Aprende en este excepcional recetario las técnicas básicas de la repostería tradicional y elabora los deliciosos dulces que ya nuestras abuelas prepararon con esmero y cariño. Encontrarás aquí además todas las explicaciones de las tareas más básicas pero imprescindibles para la elaboración de muchísimas recetas de repostería (cómo desmoldar, rellenar y decorar pasteles cómo extender el glaseado y el fondant cómo enrollar un brazo de gitano cómo separar las yemas de las claras...), así como las normas para elaborar las masas básicas que forman parte de muchos postres (masa de hojaldre, masa de bizcocho, masa con levadura, etc.). Todos los postres, desde los más sencillos hasta los más elaborados, tienen cabida en este libro, imprescindible en la cocina de los más golosos.

IMPORTANTE:
-Rapidez en el envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!