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Libro: RECETARIO DE COCINA ESPAÑOLA: Variedad de tradiciones culinarias

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La cocina española es diversa y multifacética, se puede dividir en 17 cocinas regionales independientes (según el número de autonomías españolas, que a su vez se dividen en características para todos son el consumo de verduras (especialmente a los españoles les encantan los tomates, las patatas y los pimientos), mariscos, legumbres, aceite de oliva, aceitunas ajo, hierbas, vino y arroz ( por ejemplo, el sello distintivo de España es la paella). Por cierto, paella se traduce como sartén grande, porque este plato realmente se sirve en un Cuenco enorme La cuna de la paella es Valencia, pero además de la clásica receta valenciana (con conejo y pollo), existen más de trescientas recetas de paella. La versión clásica del plato son los huevos batidos al horno con patatas. Los tradicionales de toda España, se llaman tapas, se asemejan a pequeños bocadillos. La base de las tapas es una rebanada de pan tostado con todo tipo de variaciones de relleno. Los pasteles de empanadas se pueden usar como tapas. Las empanadas clásicas se cocinan con carne, pero ahora se cocinan con cualquier cosa. Por ejemplo, con atún, con verduras, con champiñones. Tienen forma de media luna. Otra seña de identidad de la cocina española es el jamón (traducido como jamón). Se trata de un muslo de cerdo seco, que se corta en trozos finos tras una larga preparación (el tiempo mínimo de secado es de 1 año). Se vende con pan, queso y frutas. El filete de cerdo también se rellena con jamón y luego se fríe, así se prepare...

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