Paga en cuotas sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Sin costos de importación

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por USCALNO-CLR

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocina berciana: y anexos de alimentación general (Spanish Edition)
Autor
Vega Moralejo, Tomás
Idioma
Español
Marca
OEM
Modelo
B08VYLNVYT

Otras características

ISBN
8809756644276

Descripción

¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Cocina berciana: y anexos de alimentación general (Spanish Edition)

¿Por qué comprar con nosotros?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

Descripción:
En El Bierzo, comarca de la provincia de León, hay una rica gastronomía. Los alimentos con Denominación de la Marca de Calidad Bierzo son: Vino, Botillo, Pimiento Asado, Castaña, Manzana Reineta, Pera Conferencia y Cereza... y por tanto en torno a ellos giran sus peculiaridades culinarias.En este libro se dan recetas bercianas (la estrella: ¿el adobo para chichos, chorizo? y botillo)... y más.Incluye anexos con información interesante sobre las bebidas reinas: vino, cerveza y café.Se indican alternativas eticarianas (más o menos, vegetarianas) para cada receta.Además, como si de varios libros en uno se tratara, incluye guías de composición nutricional de alimentos, de aditivos (E-330, etc.) y su seguridad y tiempos de cocción (cocción, horno y microondas).

IMPORTANTE
-: Rapidez de envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoramiento: Aclara todas tus dudas sobre la compatibilidad en sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Vendedor internacional

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!