Libro: Los Secretos Del Pan Casero: Las Mejores Recetas De P
en 12x sin interés
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Stock disponible
MercadoLíder | +500 ventas
Información sobre el vendedor
MercadoLíder
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Características del producto
Características principales
Título del libro | Los secretos del pan casero: Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo (Spanish Edition) |
---|---|
Autor | Esbieta, Esbieta |
Idioma | Español |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | OEM |
Modelo | 6070774639 |
Otras características
Tipo de narración | Manual |
---|---|
ISBN | 8809756644276 |
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Los secretos del pan casero: Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo (Spanish Edition)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción: descripción del producto
Desde su popular canal de Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar forma en de libro. En Los secretos del pan casero encontraremos un sorprendente repertorio de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos. Desde el pan de cada día (ya sea de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con aceitunas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri. Mediante más de 400 fotografías «paso a paso» aprenderemos el arte de amasar pan en casa. Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo. El esperado libro de Esbieta, la influencer del pan que arrasa en con más de 2 millones de suscriptores.
IMPORTANTE:
-Rapidez en envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!