Libro: Maceraciones. Técnicas De Cocina.: Cocina.recetas.tap
Envío internacional gratis
Costos de importación:
Stock disponible
MercadoLíder | +500 ventas
MercadoLíder
+500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Maceraciones. Técnicas de cocina.: Cocina.Recetas.Tapas.Escuela de cocina. Curso de cocina. Alta cocina. Cocina para todos. Secretos de cocina. Mi libro... (Edición española)
¿Por qué comprar con nosotros?
Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.
Descripción:
No es lo mismo hacer comer que saber cocinar, y esto es lo que se enseña en las Escuelas de Cocina de hecho no existirían.Jose con los conocimientos de varias escuelas como Cocinero y como Restaurador y con más de 20 años en los fogones, en un curso completísimo teórico-práctico, para que se conozca El Gran Secreto de las Maceraciones... Su libro está compuesto por los temas, más recetas más características de cada técnica: Índice: O.Un Poco de Historia.1.Introducción .2.Diferencias entre maceración líquida, marinado, encurtido, escabeche y la maceración inversa.3.Maceración líquida.4.Marinado.5.Encurtido.Ceviches.6.Escabeche.7.Maceración inversa.8.Otros: Salazón y ahumados. Un libro de 92 páginas en blanco y negro con resúmenes y fotos, tamaño 6» x9» .Un regalo ideal de la muerte para los amén las Maceraciones.
IMPORTANTE:
-Rapidez en el envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!