en 12x sin interés

Compra internacional

Envío internacional gratis

Costos de importación:

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por DIGITALWAREHOUSECL

4

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Marca
Dalstrong
Modelo
n/a
Tipo de olla
Olla

Descripción

Olla Dalstrong, 3 cuartos de galón, serie Oberon, utensilios de cocina con núcleo de aluminio de 3 capas, olla para cocinar, olla sopera, ollas y sartenes plateadas de primera calidad, olla para horno holandés con tapa y protector de olla


La olla de acero inoxidable de 3 cuartos de galón de la serie Dalstrong es la olla mediana perfecta para cocinar porciones familiares de sopas y curry, o hervir pasta o escaldar verduras.

NÚCLEO DE ALUMINIO DE 3 CAPAS Y REVESTIMIENTO DE ACERO INOXIDABLE 18/10 para una conductividad térmica optimizada, control y capacidad de respuesta. Destaca a la hora de dorar, con utensilios de cocina que se calientan rápidamente. Las capas de aluminio sin manchas y acero inoxidable 18/10 por encima y por debajo de la base de aluminio forjado proporcionan la máxima durabilidad y un fácil mantenimiento. Estas capas protegen el increíble control de temperatura y la velocidad del núcleo de cobre con durabilidad y longevidad.

MANGOS ERGONÓMICOS Y BORDE ACAMPANADO Todos los mangos de las ollas, sartenes y sartenes Oberon son ergonómicos. Diseñadas para adaptarse a la empuñadura clandestina de un chef profesional, las asas perfectamente anguladas garantizan un agarre cómodo y seguro mientras se cocina. No vuelvas a dejar caer ni derramar un plato, gracias a las asas que son fáciles de agarrar incluso con guantes de cocina puestos. Las asas laterales grabadas añaden aún más control, mientras que el borde acampanado permite verter las salsas sin gotear de forma perfecta, para servir y servir las salsas con mayor facilidad.

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!