Compra internacional

Envío internacional gratis

Costos de importación:

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por USCALNO-CLR

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocina esencial de México (Spanish Edition)
Autor
Kennedy, Diana
Idioma
Español
Editorial del libro
Océano
Tapa del libro
Blanda
Marca
Oceano
Modelo
6074008914

Otras características

Cantidad de páginas
524
Género del libro
Literatura
Tipo de narración
Novela
ISBN
9786074008913

Descripción

¿Qué recibes con tu compra?
Libro: Cocina esencial de México (Spanish Edition)

¿Por qué comprar con nosotros?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.


Descripción: descripción del producto

Este recetario sirve como una colección de recetas fundamentales que recorren el mapa gastronómico de México. Este es un testimonio de una vida dedicada a la recuperación, conservación y difusión del arte culinario de México. Incluye un registro personal de reuniones con cocineros y vendedores de alimentos en todo el país. Un clásico moderno de los libros de cocina publicados en todo el mundo, Cocina esencial de México puede ser una referencia indispensable para entender cómo se come y se cocina en México. A partir de los años que se dedicaron a la de campo en los diversos rincones de la república mexicana, Diana Kennedy presenta un rico catálogo de técnicas, ingredientes, recetas y consejos para recrear en nuestras cocinas los aromas y sabores de uno de los más variados y sorprendentes cocinas de nuestro planeta.

Una colección de las recetas fundamentales para trazar el mapa de la gastronomía mexicana. El testimonio de una vida entregada a la recuperación, conservación y difusión del arte culinario de nuestro país. Un registro personalísimo del encuentro con cocineras y vendedores de alimentos a lo largo del territorio nacional. Un clásico moderno entre los libros de cocina publicados en todo el mundo. Así puede caracterizarse Cocina esencial de México (volumen que reúne los tres primeros libros de la autora: The Cuisines of Mexico, The Tortilla Book y Mexican Regional Cooking), referencia insuperable para entender cómo se come y se c...

IMPORTANTE:
-Rapidez en envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!