Compra internacional

Envío internacional gratis

Costos de importación:

Stock disponible

Puedes comprar solo 1 unidad

Vendido por USCALNO-CLR

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
El Pan en Chile: Su historia, sus personajes, sus panaderias, su nobleza (Spanish Edition)
Autor
Ferran, Antonio
Idioma
Español
Editorial del libro
OEM
Tapa del libro
Blanda
Marca
OEM
Modelo
9563650182

Otras características

Cantidad de páginas
380
Tipo de narración
Novela
ISBN
8809756644276

Descripción

¿Qué recibes con tu compra?
Libro: El Pan en Chile: Su historia, sus personajes, sus panaderías, su nobleza (Spanish Edition)

¿Por qué comprar con nosotros?

Todos nuestros productos son nuevos e importados de Estados Unidos, tenemos cobertura de entrega en todo el país.
¡Tú compra está protegida! Ofrecemos 30 días de garantía por cualquier motivo en todos nuestros productos, lo anterior es adicional a la garantía de fábrica de cada producto.

Descripción:
El Pan en Chile su historia, sus personajes, sus panaderías, su nobleza. Un libro inédito de y recopilación de relatos e imágenes que recuperan el patrimonio emocional, industrial y nutritivo del pan en nuestro país. A través de más de 120 entrevistas y más de 90 panaderías a lo largo de Chile y el rescate histórico y fotográfico de este oficio, se rinde un homenaje a los protagonistas que han aportado desde siempre de forma anónima a la maravillosa historia de una de nuestras industrias más tradicionales. Este libro muestra la intimidad de las panaderías, el comienzo de la producción del pan en Chile y sus anécdotas de reparto, las leyes que han regulado la industria, sus hornos, la tecnología que poco a poco fue cambiando su forma de producción, los molinos de harina, las dificultades y grandes aportes del rubro, desde el XIX hasta la fecha. También hace un recorrido a los distintos tipos de pan que han sido parte de las vidas de todos los chilenos, como son la marraqueta, la hallulla y los panes campesinos: churrascas, tortilla de rescoldo, pan amasado y el pan de Chiloé. Y también, esa increíble magia que se produce entre la preparación de la masa y el pan horneado que llega a los paladares de todos nosotros. No podía quedar afuera el aporte de la española en el crecimiento y desarrollo de esta industria, sus vidas, sus esfuerzos y ancestros, así como tampoco los trabajadores y gremios que han luchado incansablemente por mantener viva esta profesión. A lo largo del libro, ad...

IMPORTANTE:
-Rapidez en el envío: PRODUCTO DISPONIBLE para envío internacional
-Asesoría: Aclara todas tus dudas sobre la compatibilidad en la sección de preguntas, estamos para servirte.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!