Paga en cuotas

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 30 días después de tu compra

Vendido por CLAUDIOROMEROC

+50

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 6 cuotas!

Tarjetas de débito

Características del producto

Características principales

Título del libro
MÉTODOS EXPRIMENTALES EN LA INGENIERÍA ALIMENTARIA
Autor
Alberto Ibarz Ribas, Daniel Gay Barbosa, Salvador Garza Garza, Vicente Gimeno Añó
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia, Editorial
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Con índice
No
Año de publicación
9999

Otras características

Cantidad de páginas
9999
Altura
21 cm
Ancho
13 cm
Peso
330 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Sin clasificar
Subgéneros del libro
Sin clasificar
Tipo de narración
Novela
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
ISBN
9788420009032

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!